您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财11.1晚间黄金操作建议及走势分析

2018-11-01 21:35:26 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言: 投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金从技术面来看,日线三连阴联排,虽然日线是三阴呈现,但是周三金价依旧是收在布林带下轨之上,而且布林带三轨由之前的缩口转变为开口之势,若日线今日收阳那么就说明这波弱势回落的行情已经结束,而且黄金自1183上涨到1243在从1243回落到1212刚好是本轮多头行情的一半,本次的回撤是算是彻底完成了之前未能完成的回撤,短期上方的阻力在5日均线1225,其次是10日均线的1228位置。sto快慢线在完成超卖下探之后形成金叉向上延伸,macd快慢线该位依旧是死叉但是并未向下延伸,绿能虽然依旧放量不过出现了很明显的减缓。整体来看,日线弱势回落的行情已经结束,及1212区域附近形成看涨形态后参与多头。

  

  从4小时来看,隔夜金价触低后企稳,4小时上呈现连阳震荡式上升,布林带三轨同样是上行延伸,5/10日均线在经过昨日的下跌也完成了下探,目前5/10日均线已经形成金叉开始向上延伸,目前金价震荡于布林带中轨附近,若金价站稳布林带中轨那么美盘将试探1228,sto快慢线金叉大幅向上延伸,目前快线已经进入超买区域,慢线也紧跟快线步伐,macd快慢线在低位形成金叉,且开始形成红能释放。

  

  整体来看,4小时看涨,欧盘前黄金直接飙升,目前交投于1225一线,主因美元指数从早间开始一直走低,支持金价走强。已经向上突破1217-1218区域的阻力区域,说明当前价格处于强势中。综合来看,今日晚间操作思路上浩瀚生财个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。行情实时变化,添加笔者浩瀚生财,获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  黄金11.1晚间操作建议:

  

  1#、下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1223-1225一线,破位继续持有;

  

  2#、上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1222-1220一线;

  

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!

  

  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  

  本文由浩瀚生财供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐