您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财11.2黄金早评,11.2黄金行情分析

2018-11-02 12:00:40 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  

  黄金行情走势:

  

  黄金周四低位回升震荡收高,亚盘启稳在1215上方慢性整理。欧盘突破1220反转弱势,美盘时段延续欧盘刷新1237高位,符合昨日晚评剖析,虽然昨日早评有短空思路。但盘中并未安排。主要是亚盘整理后,欧盘不破低,快速的上破反转弱势。美盘前给出1222一线做多上看1232.提前止跌回升形态,短线多空瞬息万变,需要及时调整思路。日线收盘大阳线。

  

  相对于周初的慢跌。昨日的单阳算是大阳线了,单根阳K线收复了三根阴K线的空间。下跌慢上涨快。趋势还是在盘底上升,至于周初的调整,只是为了拉动指标而蓄势,但是空间出乎了意料。使得没能在最低位置去布局多单,主要思路是看1216上方打底回升,而最低却到了1211这种深度。浩瀚生财(V信:hh006698)不得不防止深度回踩,只有出现提前止跌形态才能顺势跟多,不然不敢过早布局。日线单阳止跌后,短线回归震荡上升。

  

  短线图快速的下探回升,重新回到区间上轨处,美盘有非农数据登场,亚欧盘估计空间不大,技术面回升后,也需要时间整理,刚好经过亚欧盘的过渡修正。美盘再走出区间。介于日线和短线图已经止跌回升,周线也有下探回升收高的迹象,操作上回调低多为主。回归区间震荡的话。下方116仍是防守。而5周线的支撑在1222附近。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1225-1226做多,止损1221  ,目标1235-1238.一线

  

  2、上方不破1235-1238一线做空,止损4美元,目标看1226-1224一线;

  

  坚持是一种态度!投资需要看准趋势下手:其实浩瀚生财认为很多人到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了,浩瀚生财觉得无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟,浩瀚生财认为真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆,有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)/hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  此文由浩瀚生财编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐