您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财11.2黄金行情分析,11.2黄金操作策略

2018-11-02 15:47:34 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:操作上战略上要藐视市场,战术上要重视市场,对于目前的行情仍要保持清醒,市场没有永远的多头也没有永远空头,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,我们在不断的寻找可重复赢利的再现交易。对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。

  

  昨天,随着美指的大幅回调,黄金终于迎来了本周的第一个反弹日,早间亚盘震荡反弹,午后欧盘延续,晚间美盘阶段在初晴数据以及其它数据利多的情况下,金价再次反弹上破1230关口,最高到达1237附近,最终收线在1233一线,整天走出单边上涨的行情,上涨幅度近23个点左右,日K线收阳,结束三连阴走势。

  

  目前从盘面走势来看,日K线收得大阳线,吞没本周前三天的连阴K线,收复本周的下跌幅度,且强势上破5、10日均线,布林带向上缩口,指标MACD与KDJ偏向于反弹趋势,4小时方面,昨日金价的连续反弹,K线收7连阳,走出深“V”形态,5日均线上穿布林带中轨与其它均线,金价运行在5日均线之间,浩瀚生财(V信:hh006698)综合来看,昨天反弹冲高后,目前有小幅度回调趋势,上方关注1240附近阻力,下方关注1228-1225支撑,操作上以低多为主,具体走势还要看晚间非农数据的公布情况,到时,会给金价带来一定的波动。

  

  黄金参考策略:

  

  1、1225-1228做多,防守1223,目标看1235-1238,破位看1240。

  

  2、1238-1240做空,防守1243,目标看1230-1228。

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  此文由浩瀚生财编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐