您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财11.2黄金晚评,黄金走势分析附解套

2018-11-02 20:52:43 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:成功的交易者是一种平衡,我们必须平衡来自分析家的对立意见,来自技术指标的矛盾信号以及来自我们内心深处的冲突情感。对于一个交易者无意过去很重要,某种意义上很伟大,永远告诉我们关于自己的真相。但在另一种意义上,它也会成为我们的敌人,一个能瞬间摧毁我们未来的敌人。这是需要平衡的地方,我们不能过分啊重视过去以至于它蔓延出来,影响我们的明天。交易者必须学会在每一次开始新的交易的时候放下过去。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  昨日因美元的异常暴跌,黄金因此暴躁疯涨,一度测压至1237附近,最终日线收大阳。日线结构上,黄金上涨同时回吐上半周下调的空间,行情整体再度呈现出偏强格局。虽然黄金是在下探后支撑区间后进行回弹,但是目前的行情在非农前直接进行回涨是很意外的,在笔者浩瀚生财个人预期中,黄金这样的运行时在预期中提前了的。不过就单纯从技术角度来看 ,短线内是很难出现大幅度的下落,但是允许在昨日大阳后进行回调修整。小时图,昨日黄金运行至1237附近后在回撤下落于1230--1235区间进行震荡运行,目前还没有出现大幅度的下落的走势,不过在昨日的连续上涨暴增25美金之后,上涨动能也是必定会遭到消耗,那么日内在多头动能缺乏的前提下,黄金还是很有可能进行下落蓄能的。

  

  目前从小时图上看,若黄金日内进行回调,在1230-1225-1220这样的节点中遇到支撑阻力,对于白盘,黄金进行下探MA60生命线还是很期待的。鉴于晚间非农数据,即便非农利多黄金,但因昨日透支太多上涨空间,所以也难再有太多的上涨空间;而如果非农利空,黄金则可能在昨日拉升的基础上进行回落,至于回落至何处也无法预判。因此日内操作上,看空者尽量在非农之前离场;稳健者选择观望,非农数据后再择机进场。综合来看,今日晚间操作思路上浩瀚生财(V信:hh006698)个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240一线阻力,下方关注1228-1230一线支撑。

  

  黄金11.2晚间操作建议:

  

  1#、下方回调至1228-1230一线做多,止损4美元,目标看1234-1236一线,破位继续持有;

  

  2#、上方不破1238-1240一线做空,止损4美元,目标看1231-1233一线;

  

  黄金解套

  

  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  

  此文由浩瀚生财编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐