您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财11.2黄金非农行情,黄金晚间走势分析及操作策略

2018-11-02 22:24:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:在投资市场中最忌讳犹豫不决,举棋不定。很多人在投资之前都会制定好计划和策略,可是一旦步入实际的投资市场时,却被外界的环境所左右。比如,预先决定当某种产品价格继续下跌时就立即买进,但一看市场,发现大家都在抛售,这个时候买进的决定变犹豫了。还有一群人根本就没有计划在某个价位买入那种某种产品,只是当众人抢购时,他也经不住诱惑,顺势跟风。

  

  黄金方面昨日黄金开盘在1214.47一线,开盘后金价多头占据上风,金价逐步走高,虽然前期涨幅不大,但是成交量放量,站上布林带中轨,在打到1218.47后,金价出现第一次回调1217.25,随后金价出现上涨,伴随着成交量放量,最高打到1226.28一线,形态上出现平顶形态,金价出现下跌,最低打到1222.08一线,随后金价出现平底形态开始反弹,这波反弹力度比较大,成交量放量巨大,最高到1233.27回调1229.05,随后金价再次上涨最高打到1237,同时金价快速下跌,留下长上影线,伴随金价下跌,但是幅度不大,成交量也没有放量,最后收线在1232.99一线。整天表现多头走势,上涨幅度大,回调力度小。

  

  现货黄金走势分析,从日线图来看,黄金似乎将大幅上涨,尽管周三金价跌破1220美元,盘中一度跌至1215美元的低点,但周四金价强势反弹至1240美元的阻力位,这预示着黄金突破1240美元阻力位是迟早的事。周四金价上涨可能是由美元走软引发的;然而,最近黄金与美元负相关关系发生了逆转,随着美元走强,黄金也一直在走强。因此,如果美元继续走软,金价反弹将更加猛烈!从现货黄金4小时图看,布林带较之前开口横向发散,短期均线排列混乱,价格在上轨与下轨之间运行,ADX线大于30数值,+DI线位于-DI在线方,表明盘面处于震荡偏强势格局。目前价格在布林带上轨位置,日内关注1240附近压力,综上所述,操作上浩瀚生财建议逢低做多为主,反弹高空为辅;上方重点关注1242一线阻力,下方关注1228一线支撑;

  

  现货黄金操作建议:

  

  1、回调1230-1228附近多单进场,止损4美金,目标1236-1240一线,破位持有看1245;

  

  2、反弹1240-1242不破空单进场,止损4美金,目标1233-1230一线;

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。一对一指导hh006698有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐