您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.5今日黄金原油行情分析,最新黄金操作策略

2018-12-05 00:57:58 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者浩瀚生财当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  

  本周初,金价持续震荡上行,黄金周一亚盘开盘依托1220震荡反弹,欧盘加速冲刺破位1230,美盘前站上1230上方位置徘徊,回踩1228后加速冲刺1235,最终仍是收线在1230上方结束当天的行情。总的来说本周一黄金的走势是亚盘依托支撑反弹,欧盘延续冲刺,美盘加速冲刺破新高。

  

  原油:从日线图上来看,随着昨日收取一根阳线,目前K线已经成功站上MA10均线上方,这是自从原油从76.90美元跌下来之后,原油价格再次次收线在MA10均线上方,原油目前在稳步走反弹。原油日线高开高走并收稳,击穿10日线的压力收盘在此位之上,昨日冲击53.80短线目标后,有所回踩修正。进入整理确认支撑,日图K线形态收稳配合附图MACD金叉向上,晚间日线继续看反弹。4小时下探回升小双底反弹修正,昨日回踩确认颈线支撑,布林道也开始顶开上轨。且正在测试下行通道的上轨趋势线阻力。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。此外,油价反弹还需关注61.8%回撤位在55.0美元附近的阻力。综合来看,今日操作思路上浩瀚生财味杏hh00加6698建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.5-54.7一线阻力,下方关注52.3-52.5一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1#、反弹54.5-54.7一线做空,止损0.4美金,目标53.3-53.5一线;

  

  2#、回调52.3-52.5一线做多,止损0.4美金,目标53.5-53.8一线;

  

  黄金行情分析:

  

  技术面上来看,从金价周线上看,周线上轨微微张开至1242压力,年线和10日均线粘合形成支撑叠加在1220-1216,周一开盘直接依托此位置支撑拉升反弹,本周能够收线突破上轨压制,才能算得上是打开区间加速冲刺。否则将会有下行回落概率!日线上,昨日日线的一根大阳拉升,带动短期均线向上延伸,当前于1228一线形成有力的反向支撑,再配合其它各周期指标的多头排列,布林带整体开口向上,以及sto双线保持金叉形态,因此,日线涨势很明确。日线依托10日均线拉升冲刺上轨压力,目前正徘徊在此轮下跌斐波扩展1.618及上轨压力区域1238的位置,均线支撑1224-1228附近,前高压制位置1240-1243。

  

  黄金1小时周期可看做不规则头肩底形态,上方1229-1228附近为颈线位置,昨日黄金冲高回落1229-1228附近后再次回踩并企稳,今日开盘延续上涨。那么我们以头肩底上升比例计算,在突破颈线位置后,上方的目标位通常是低点到颈线位置的1:1等幅上涨,那么黄金上方目标位大约在1243附近。日内操作可在金价回落至1232附近尝试多单,目标上看1243附近。

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金反弹1239-1240附近受阻可尝试轻仓空,破1243止损,目标1235-1230区域附近

  

  2、黄金回调1230-1232附近做多,止损1227,目标1236-1240区域附近,破位持有看1243附近或上方

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐