您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.5黄金原油行情分析,今日黄金操作策略

2018-12-05 05:12:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪。

  

  黄金走势分析及操作建议:

  

  美元指数继续承压于97整数关下方,美指本周走势持续承压,一方面因市场避险买盘降温,另一方面,美联储官员的鸽派言论继续打压美指,此外,美国5年期与3年期美债的收益率差周一跌至负0.7个基点,这也是美债收益率11年来首次出现倒挂,这引发了市场对美联储经济倒退风险的担忧。技术面显示,尽管美指继续处于上行通道中,不过汇价进一步逼近上行通道下轨支撑,下行关键支撑位于96.70水平附近,跌穿这一水平,美指或迎来更大的回调空间。

  

  技术面日线上来看,现货黄金本周走势强劲,美联储官员的鸽派言论为金价提供了反弹的动力。此外,黄金目前已经升破了收敛三角区间的上轨趋势线压制且天图收于该趋势线上方,这或暗示黄金已经完成了看涨突破。此外,MA均线有再度上升的趋势,这也为金价的反弹提供了一些技术面支撑。

  

  4小时图显示,黄金短线涨势稍稍放缓,KD以及RSI指标有自超买水平回落的趋势,不过。金价目前已经升破了云层的压制,且上行云有进一步走高的倾向,这或暗示,金价的回调空间或较为有限,此外,金价目前已经升破了1228美元附近的关键阻力,上行有望进一步上探1240美元附近阻力。综合来看,浩瀚生财口末亻言hh00加6698认为黄金趋势正在逐步走强,但目前依旧未能突破1245关键阻力,操作上不建议高位追多,回调再介入多单即可。

  

  原油走势分析及操作建议:

  

  周二美国原油震荡运行,现交投于53美元整数关附近,油价本周持续反弹,一方面因美元指数承压,此外,加拿大的意外减产也为油价的上涨提供了动力,此外本周还将召开OPEC大会,市场的减产预期也为油价提供了支撑。OPEC将在本周四和周五于维也纳召开一次会议,各大产油国很可能将在此次会议上决定是否需要削减原油产量。俄罗斯总统普京表示和沙特阿拉伯萨勒曼已经在上周末的20国集团峰会上同意延长减产计划。

  

  日线上来看,油价周一大幅反弹,因加拿大意外减产以及中美贸易紧张情绪改善等多重因素影响。油价目前已经脱离了一年多以来的低位。KD以及RSI指标正加速上升,且油价升破了云图转折线的压制。不过,云图的下行云走势依旧极为疲软,这或暗示,原油的下行风险依旧仍未消除。此外,MACD零轴之下金叉,且上行动能能在持续增加,这也为油价的反弹提供了技术面支撑。

  

  4小时图显示,油价早盘震荡上行,KD以及RSI指标正加速上行逼近超买水平。云图转折线以及基准线跌势放缓且有进一步反弹的迹象。油价目前正在测试下行通道的下轨趋势线阻力,且10中期均线有望上穿60周期均线,这也为油价提供了更强的反弹动力。短线操作上浩瀚生财口末亻言hh00加6698建议低多为主,反弹高空为辅。

  

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐