您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.5黄金原油早间走势分析,今日操作建议附解套

2018-12-05 07:28:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者浩瀚生财当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  

  消息面:

  

  周二(12月4日),国际贸易冲突缓和支撑投资者信心,美元指数日内疲软,现报96.685,跌幅0.28%。受美元低迷影响,金价持续反扑,刷新10月26日以来高点。欧系货币盘中走强,因意大利预算问题得到缓和,但英国脱欧仍是影响欧元及英镑走势的重要风险因素,留意英国央行行长卡尼日内就英国脱欧协议的潜在影响在议会发表讲话,预计不会透露更多有关货币政策的信息。此外,美联储主席鲍威尔听证会取消,但美国纽约联储主席、FOMC永久票委威廉姆斯将在晚间发表讲话,他在上一次的发言偏鸽,强调会稍微加息。

  

  黄金行情走势分析:

  

  从日线图上来看,当前黄金多头继续发力上涨,低点逐步抬高,还是一个震荡偏多的节奏,点位已经逼近布林带上轨位置,短期将很有可能考验前高1244附近一线阻力,当下布林带中轨有掉头向上迹象,上下轨又开始张口,后期都会推动多的走势短线方面,上方阻力位置前期高点1244一线,下方支撑1233-34一线,而下方的分水岭在1230一线,破位多头今日无望。

  

  从4小时图上来看,黄金昨日触及1235美元受阻回踩MA5均线的位置,黄金延续2个周期的涨势刷新月内新高,4小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,4小时指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时徘徊数值70上方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值80的位置波幅,浩瀚生财认为黄金上方先看1244一线阻力,下方关注1234一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,添加浩瀚生财的微信:(hh006698)浩瀚生财根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  

  原油行情走势分析:

  

  原油经过昨天的下探确认支撑,今日亚盘整理后直接破高延续空间。属于隔日发力的走法,前一日晚盘回踩,次日收复并破高延续。昨天低位52.20-52.30多单小中线继续持有等待放大空间,这种行情,一旦发力,要守住低位的。先行出局部分仓位,留住底仓继续上看。结合昨天尾盘的回踩。今日冲高后,美盘后的回踩仍要择机多。上方压力留意日线中轨处54.80.预计首次触及会停顿承压。接近阻力不追高,待回踩后再进。支撑在52.80一带。压力54.80.围绕这两个位置做单,下探52.80-53.0一带做多,上方首次触及54.80先短空看个回踩。目前仓位上有套单的朋友,添加浩瀚生财的微信:(hh006698)浩瀚生财根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐