您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.6黄金非农周最新布局,后市走势分析附解套

2018-12-06 05:20:40 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者浩瀚生财当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  

  消息面:周三(12月05日)欧市盘中,现货黄金现报1237美元/盎司附近。黄金由之前交易时段所抵达的五周高位下滑。美元的复苏令黄金承压,但避险情绪及美债收益率的下降则可能限制黄金的近一步下行。美元指数上日走出深V行情,在前一波下跌走势中,受投资者对中美贸-易谈判前景持谨慎乐观态度;美联储近期屡发鸽派声明;以及美债收益率11年来首现倒挂挫伤投资者信心这三大因素影响,美元指数4日亚盘自97.00附近展开跌势,日内最低挫至96.37水平。然而美市盘中,两大原因激发美元多头,价格纽盘迅速反弹,至尾盘时段重返97上方,回补前一波跌势所有损失。

  

  昨晚,受美股大跌影响,黄金避险情绪重燃,促使黄金走势出现强势拉升。昨日早些时段,美元出现大幅下跌,也支撑了黄金的走强。从目前的国际形势来看,欧洲局势相对偏乱,也有可能在未来一段时间里,对黄金的上行起到一定的支持。本月,将面临美联储的加息,黄金短线可能有空头机会,但是在靴子落地后,黄金有继续向上的契机。今日黄金自开盘以来有所回落,主要受美元反弹所压制。前日美联储永-久票委威廉姆斯发表了鹰派讲话,重申他对进一步渐进加息的支持,刺激美元回升。而美联储可能不及预期放缓加息脚步,则拖累了股市表现。周三亚洲股市普遍表现不佳,前日美股表现同样不佳。

  

  非农以及加息不断接近。G20对黄金的影响也会受到一定的限制。当前美表示就业情况充足,非农利多或者利空也出现了一丝悬疑。而加息是必定助涨美元打压黄金的,当前也很大可能吸引“买预期”“卖事实”的情况,所以在这情况下,浩瀚生财认为黄金面临了一定的打压。虽然买盘动力充足,但是由于市场当前多空仍不明确,更多投资者的可能会选择获利了结观望。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金自昨日冲高至1241.8的高点后,由于美指的V型反转,打断了多头的进一步上攻,反而与1243的高点形成短线双顶结构,虽然周二尾盘未能走出一定的回踩,但是今日开盘后如愿慢跌回落,在触及到1233一线后又快速的向上反弹,说明行情还是一个简单的上涨走势,所以需要注意回踩之后的支撑位置参与做多,下方关注的支撑就是黄金的1230-1232,只要此区域不破,那么黄金多头结构保持完整,并且有二次探高的需求。从日线来看,金价亚盘震荡走弱,欧盘迎来反弹,整体跟我们预期一致。目前周线布林带持平,K线如预期之中上探上轨,短线出现技术面回调下探MA60的趋势;日线布林开口向上,K线承压小幅回撤。K线依旧处于MA5上方,均线系统多头发散,附图上kdj指标金叉向上,macd指标红柱放量,快慢线继续上行。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  从4小时走势来看,在冲高1240关口后,没有延续性走强,而是双顶下走出小幅回撤,亚盘震荡下行,欧盘强弱是关键,若破低美盘反弹就是空,反之若守住4小时1232-30底部支撑继续看上行,毕竟日线结构上的多头走势仍比较明显,修正回调暂看做技术需求,后市重点关注1243一线的阻力得失,破位1243则多头延续向1250-60进发,不破则行情有望在1243附近构筑双顶,则这一波涨势宣告结束。短周期小时图中,在高位形成双死叉后今日行情也配合的走出回调,不过在测试1233后反弹,带动着短期均线开始拐头向上,同时附图指标中MCAD绿色动能柱也逐渐缩量,表明下跌的减缓也预示价格有反弹的迹象,所以只要不改变上升形态,低多依然是坚持的主节奏。综合来看,黄金价格整体上偏向多头,晚间操作上浩瀚生财口末亻言hh00加6698建议回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注上方1241-1243一线阻力,下方1232-1234一线支撑。

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐