您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.6早间黄金行情分析,独家操作策略附解套

2018-12-06 08:17:05 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。浩瀚生财老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。美好的一天,从自己开始,早上好朋友们。

  

  消息面:

  

  12月5日讯 周三,由于昨日威廉姆斯的讲话短暂提振美元,现货黄金震荡微跌徘徊于1230-1240之间。当地时间12月4日,在中美两国元首达成暂停关税的一致协议之际,美国国务卿蓬佩奥再次发言指责中国滥用国际组织,将中美关系推升至尴尬气氛,这令市场对于中美贸易局势的担忧回升。另外,多家投行认为,美元指数在2018年以来的强劲涨势可能已经接近尾声,避险升温和美国经济唱衰都表明现货黄金的美好时代来临了。

  

  黄金走势分析:

  

  从日线图上来看,首先,大周期上,1160,1280/83,1196三点一线,构成明显的上升支撑线,三个低点分别是三个上升浪的起点,阶梯式上升。而1196作为本轮上升的起点,目前已经攻克1230压制点,濒临二浪高点1243附近,这个位置短线调整蓄势后必然会取得突破。其次,主节奏的运行一定比修正来的更猛烈。不管是1160的上升,还是1183的上升,以及本次1196的上升,每一次上升的出现都会出现急剧上扬,或者持续走强的动作。显然目前的节奏就是强势上升态势。禁止后,连续两个交易日持续拔高,日线连收阳线,今日盘面亚盘就是修正周期,昨日起涨点1233就是关键的支撑位置。

  

  从4小时图上来看,4小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时徘徊数值70上方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值80的位置波幅。黄金趋势正在逐步走强,但目前依旧未能突破1244关键阻力,黄金预计以震荡为主,那么早间操作思路上浩瀚生财口末亻言hh00加6698个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1243-1245线阻力,下方关注1231-1233一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1231-1233一线做多,止损4美元,目标看1238-1240一线;

  

  2、上方不破1243-1245一线做空,止损4美元,目标看1236-1238一线;

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐