您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.11黄金多头是否可以重新崛起,今日黄金走势分析

2018-12-11 05:20:34 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。

  

  黄金解析

  

  周一现货黄金在触及近五个月高点,因美元指数继续承压。此前出炉的美国非农就业数据疲弱,引燃美联储可能比预期时间更早停止升息的揣测。不过中美贸易关系可能因华为公司负责人被拘押一事而重新恶化,则限制了美指日内跌幅,黄金遂承压下行。美国11月非农就业岗位增加15.5万个,低于分析师预估的19.8万个。除了数据疲弱之外,部分美联储官员对于经济前景持审慎论调,可能暗示货币政策已经到了转折点。交易员继续押注美联储12月会议将升息,而重要的是,此次会议还会公布明年和之后利率路径的新预测。但货币市场已经开始降低对美国升息的预期。

  

  从技术面来看,黄金上周周线强势收阳,周初慢性上扬伴随长时间的整理蓄势,周尾借势非农发力破高,最高触及1250一线,基本上符合预期,上周五一波放量后,周线收高光头大阳线。周线收好,日图也是收复十字K线高点续量上涨,同时站稳1243高点之上收盘,本周继续看延续上涨,量能更足一些,经过此前的整理蓄势。阳K线收得饱满,日线和周线看涨1265一线。4小时上,黄金价格昨日亚盘刷新高点,再加上连阳走势之后,后市只要继续收阳,多头一发不可收拾,即使出现小幅回撤,也是多单介入好契机,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量。

  

  综合来看,目前浩瀚生财看好震荡上行走势,从小时线走势来看,黄金期货价格亚盘刷新高点之后,小时线连阳,黄金的价格一直处于高位盘整,高位盘整的走势,后市只要收阳,继续强势上涨,收阴,不是反转信号,而是为多头二次发力,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势。今日操作上浩瀚生财建议继续以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1256-1258一线破位情况,下方关注1240-1236一线支撑。浩瀚生财指导官薇:hh006698;公众号:浩瀚生财。 ​

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐