您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.11国际黄金最新走势分析及操作

2018-12-11 07:52:37 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  

  黄金分析及操作策略:

  

  周一现货黄金遇阻转而下跌,金价在触及5个月高位1250.70美元后回落,震荡下行,美市盘中禁止低下探至1242.92美元,但金价仍运行在1240一线上方;美元指数由跌转涨,短线拉升,禁止高触及97.17,重返97关口上方。日内无重大数据公布。今日加拿大BC省高级法院继续就华为CFO的保释举行听证会。中美贸易紧张关系以及禁止新流出的文件显示特朗普竞选期间与俄罗斯有高级别的联系令投资者不安。同时,脱欧再度掀起不平静和不确定,英国究竟以怎样的方式离开欧盟令欧洲股市和金融市场不稳。英国议会原定于周二将投票表决首相梅提交的脱欧计划,但该计划随后被推迟,对市场趋势造成一定的影响。

  

  随着美国加息预期的降温,美元走软以及股市震荡,黄金在12月的环境得到很大的改善,金价将会继续表现乐观。浩瀚生财认为,金价已经突破了阻力位1242美元,很有建设性,但黄金也将会宽幅震荡,区间在1230-1285范围。在美联储加息预期方面,美联储基金利率期货显示下周美联储会议加息的可能性有70%。实际上,金融市场已经开始对2020年的降息提出了警告。市场对黄金进入2019年感到乐观,黄金在2018年面临的不利因素正在改变,日益加剧的地缘政治风险和不稳定性,宏观资产配置对黄金变得积极。在美联储加息预期下降的情况下,美元的涨势也会受到限制,这对2019年金市和股市的估值都是支撑。

  

  技术面来看,现货黄金在升破200日均线压制之后昨日一度触及1250美元。技术面走势依旧较为强势,KD以及RSI指标在触及超买水平之后有望继续走高,且云图上行云也有超北运动的趋势。与此同时,MA均线涨势也较为坚挺,这也为黄金提供技术面支撑。金价上行首先将测试4月11日来下降趋势的50%百分比位在1262美元附近的阻力。4小时上,黄金短线高位盘整,美元持续受疲软非农数据的影响,金价或为进一步反弹蓄力,尽管美指下跌,但并没有推动金价继续反弹。MA均线呈多头排列趋势,且离散程度暗示,金价仍有进一步上涨的空间。不过,KD以及RSI指标在触及超买水平之后有温和回调的迹象,这或暗示金价短线有一定的回调风险。今日重点关注1240-1236支撑,操作上希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水!

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐