您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.12黄金原油走势分析,黄金操作建议附解套策略

2018-12-12 04:57:44 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

  消息面解析:

  

  黄金昨日大跌,主要原因是上周黄金大涨30多个点,本身就有回调需求。而且黄金1250,对于当前来说,是一个较高的点位。市场很多投资者会选择在此将多单抛售。顺势布局中长线空单。这也就导致黄金多头动力消弱。与此同时。昨日欧元区那块因为脱欧协议投票的推迟,也为美元提供不少动力。美元昨日再度攻破97关口。可说是迎来了大涨。

  

  此前,美元走低以及黄金走高,主要是因为美联储官员强势发表鸽派言论,说建议美联储推迟12月加息,延期到1月份再进行。其实对于这件事,浩瀚生财我只认为是市场炒作而已。前期我也说得了,他只是美联储组织里的一个官员而已。而且本身就一直是鸽派言论者。讲话撒鸽这是很正常的,但是他并不是鲍威尔。一个主席和一个官员的言论肯定是主席的言论管用。而且他也不是决策者。所以对于这种官员的言论,只能用作后市参考,不能代表美联储的决议。

  

  浩瀚生财个人观点:当前的话,12月加息概率虽然有所降低,但是加息是肯定板上钉钉的。这就相对引起市场“买预期”的情况出现。对于黄金价格要么触底,要么非常接近底部,抄底者,说将要涨到哪里。市场总是分歧的,由于黄金和美元之间的负相关性仍比较强,因此美元走强仍会对金价造成冲击。

  

  黄金行情走势分析:

  

  从技术面来看,从日线图上来看,黄金上周周线强势收阳,周初慢性上扬伴随长时间的整理蓄势,周尾借势非农发力破高,最高触及1250一线,基本上符合预期,上周五一波放量后,周线收高光头大阳线。周线收好,日图也是收复十字K线高点续量上涨,同时站稳1243高点之上收盘,本周继续看延续上涨,量能更足一些,经过此前的整理蓄势。阳K线收得饱满,日线和周线看涨1265一线。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  4小时上,黄金价格亚盘刷新高点,再加上连阳走势之后,后市只要继续收阳,多头一发不可收拾,即使出现小幅回撤,也是多单介入好契机,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。从小时线走势来看,黄金期货价格亚盘刷新高点之后,小时线连阳,黄金的价格一直处于高位盘整,高位盘整的走势,后市只要收阳,继续强势上涨,收阴,不是反转信号,而是为多头二次发力,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势。综合来看,今日操作思路上浩瀚生财味杏hh00加6698个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1249-1251一线阻力,下方关注1242-1244一线支撑。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1242-1244一线做多,止损4美元,目标看1246-1248一线;

  

  2、上方不破1249-1251一线做空,止损4美元,目标看1244-1246一线;

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐