您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.12黄金操作策略及早间走势分析附解套

2018-12-12 05:27:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

  黄金行情分析

  

  黄金市场:周初受美元反弹拉升的打压,黄金价格周一承压下行,但是整体上金价走势仍然坚挺,收盘在关键支撑上方。短期美元走强拉升,主要是因为受到英国脱欧的不确定性。英国首相称与欧盟重新协商协议,并加快硬脱欧准备工作。此前欧盟法院裁定英国可以单边撤回退欧决定,媒体传出脱欧协议脱欧将推迟的消息。英国脱欧引发欧系货币全面走软,支撑美元指数大幅的走高。但是美联储加息预期降温,以及市场担心美股走熊,连续跌破关键支撑,长达10年的牛市有终结的可能,欧洲地缘政治风险上升等因素支撑,对金价构成看涨的支撑。特别是美股的走熊,身为避险品种的黄金不可能不一展身手。盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  黄金观点:因为围绕英国脱欧的担忧,加上疲弱的美国经济数据降低了美国进一步加息的预期,美元上周创下了逾3个月来最大单周跌幅,但目前出现反弹。技术面上,日线图看,均线多头排列,价格在回踩至支撑区间后有受到支撑迹象,浩瀚生财认为是突破后的回踩走势,在本周内需要在稳守1240一线支撑的前提下测试1260的压力。指标方面,Macd维持在金叉阶段没有拐头迹象,KDJ三线进入超买区域并且快线有拐头迹象,后市有可能在再一次冲高后适当调整。四小时方面,黄金在受到云图基准线的支撑之后小幅反弹,MA均整体走势依旧倾向看涨,且KD指标在触及超卖水平后反弹,云图上行云也没有明显的回调迹象。不过,短期出现的一些分化迹象暗示投资者需保持警惕,MACD和K线走势出现顶背离,这或暗示金价的回调存在技术面需求。综合来看:浩瀚生财认为12月黄金走势有如一飞冲天,主要受到美联储加息预期降温、美国股市下跌力道过大、欧洲地缘政治风险上升等因素,以上皆加深黄金上涨动能,后续对黄金表现保持乐观。浩瀚生财建议操作上回调做多为主,短期内关注上方1252-1257,下方关注1240-1236一线。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者浩瀚生财(指路人浩瀚生财官微:hh006698)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐