您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.12黄金今日操作策略,独家走势分析附解套

2018-12-12 07:00:08 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

  黄金分析及操作策略:

  

  黄金周二小幅下跌,美市盘中最低下探至1242美元下方,金价在触及日内高位后回落,短线走势较为震荡,金价仍运行在1240一线上方;美元继续上涨,美元指数最高触及97.49,仍运行在97关口上方。本周黄金仍受到避险需求的支撑,英国脱欧的震荡以及印度央行行长的意外辞职均激发了市场的避险需求。其中英国脱欧的不确定性,英国在何时和怎样离开欧盟对欧洲股市和金融市场都是不稳定因素。英国首相特蕾莎梅呼吁周二就其提出的英国退欧计划进行投票表决,该提案被否决的可能性非常大,令英镑和欧元承压。

  

  本周一英国首相特雷莎·梅突然推迟议会就其脱欧协议举行投票的时间,加剧英国无序脱欧风险,英镑兑美元暴跌,刷新去年4月以来低点,助涨美元打压金价从技术面和基本面,都可以看出非美货币的本轮下跌。原定于周二在议会举行的脱欧草案投票,已确认被特蕾莎梅推迟,硬脱欧风险再次加大。脱欧陷入僵局,市场重新出现了恐慌情绪。同时,欧洲政治局势混乱,法国黄背心运动频发,美国股市的持续低迷,对未来的黄金也能起到较强的支撑。

  

  技术面来看,美元重返强势再度限制了黄金的涨势,不过,金价继续受到5日均线的完好支撑,且MA均线继续朝北发散,这为黄金提供了较强的技术面支撑,此外,云图转折线的涨势也没有放缓的迹象,这也为金价提供一些支撑。不过,我们需要注意的是K线目前录得一个看跌吞没形态如果本交易日再度收跌,那么金价或面临更进一步回调的风险。4小时上,黄金在受到云图基准线的支撑之后小幅反弹,MA均整体走势依旧倾向看涨,且KD指标在触及超卖水平后反弹,云图上行云也没有明显的回调迹象。不过,技术面出现的一些分化迹象暗示需保持警惕,MACD和K线走势出现顶背离,这或暗示金价的回调存在技术面需求。今日重点关注1240-1236一线支撑,操作上浩瀚生财口末亻言hh00加6698建议回调做多为主。​

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐