您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.13黄金最新走势分析,黄金行情策略布局

2018-12-12 23:44:43 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪。

  

  消息面:

  

  黄金昨日大跌,主要原因是上周黄金大涨30多个点,本身就有回调需求。而且黄金1250,对于当前来说,是一个较高的点位。市场很多投资者会选择在此将多单抛售。顺势布局中长线空单。这也就导致黄金多头动力消弱。与此同时。昨日欧元区那块因为脱欧协议投票的推迟,也为美元提供不少动力。美元昨日再度攻破97关口。可说是迎来了大涨。

  

  此前,美元走低以及黄金走高,主要是因为美联储官员强势发表鸽派言论,说建议美联储推迟12月加息,延期到1月份再进行。其实对于这件事,浩瀚生财只认为是市场炒作而已。前期我也说得了,他只是美联储组织里的一个官员而已。而且本身就一直是鸽派言论者。讲话撒鸽这是很正常的,但是他并不是鲍威尔。一个主席和一个官员的言论肯定是主席的言论管用。而且他也不是决策者。所以对于这种官员的言论,只能用作后市参考,不能代表美联储的决议。

  

  黄金行情走势分析:

  

  技术上,周初日线以阴线收尾,不过好在金价最终收盘在短期均线上方,日线图上以阳阴交替收尾呈现,虽然昨日日线收阴,但是这并不影响整体的金价走势,其次布林带三轨继续保持向上延伸的形态,短期金价依旧是运行在支撑上方,5/10日均线保持上扬发展,虽然10日均均线目前上行的比较缓慢停,但是依旧为黄金提供了上行的支撑,与短期金价走势形成配合。sto快慢线虽然在超买区域形成死叉,但是并未形成拐头向下探,移动平均快慢线继续保持向上延伸,红能虽有小幅的缩量但是并不影响放量的节奏。整体来看,日线维持看涨不变,虽然目前行情上行比较缓慢,因此看涨行情需要耐心点。

    4小时来看,布林带三轨维持走平,金价自触及布林带上轨附近1256开始回撤到布林带中轨支撑后,金价呈现碎阳震荡台阶式上升,短期5/10日均线平行运行在金价下方,虽然暂时没有方向上的指引,但是短期还是能为金价提供上行的支撑,其他给其均线依旧保持上扬,与金价的震荡上行形成配合。sto快慢线自超卖下方形成金叉上探,目前快线已经刺破50轴想着超买运行,慢线跟随上的节奏向上运行目前运行50轴附近,移动平均线虽然自高位形成死叉但是下探的力度不大,有再度转变为金叉继续上扬的迹象,绿能虽然形成放量但是放量的幅度并不大。整体来看,4小时虽然有指标显示向下探,但是金价并未下破关键支撑维持强势运行的节奏,因此回撤是支撑位是最佳的低多布局的机会。

  

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐