您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.13黄金早间走势分析,最新操作策略布局

2018-12-13 01:23:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  

  消息面解析:

  

  周三亚市盘中,现货黄金震荡调整,现交投于1243美元水平附近,隔夜美元大涨一度使得黄金承压下跌,但黄金有效的守住了1240美元附近的支撑,短线来看,黄金有进一步反弹的趋势,不过真正的考验将是今晚21:30将再次迎来美元区通胀经济数据美国11月季调后CPI月率,前值0.3%,市场预期值0%,预期是利空美元,利好黄金,不过参考昨晚PPI表现,实际公布值还有待观察;美联储将于12月19日公布利率决议,市场目前预计,美联储将在此次决议中加息25个基点,本交易日公布的美国CPI数据也将成为此次决议以及对未来货币政策前瞻的参考依据。

  

  目前市场仍聚焦于美联储的加息路径,由于近期英国无协议脱欧风险加大,加上欧洲政治风险不断,这使得美元仍维持相对强劲的走势,这使得黄金于1250美元一线承压,尽管美联储12月加息的概率有所下降,但依然是大概率事件,因此市场将会密切关注美联储的讲话,尤其是鲍威尔关注中性利率的表述,如果美联储迫于特.朗普的压力而进一步呈现鸽派的立场,那对于美元而言将是灾难性的,这将会使得黄金出现明显的反弹。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天

  

  黄金行情走势分析:

  

  技术上,周初日线以阴线收尾,不过好在金价最终收盘在短期均线上方,日线图上以阳阴交替收尾呈现,虽然昨日日线收阴,但是这并不影响整体的金价走势,其次布林带三轨继续保持向上延伸的形态,短期金价依旧是运行在支撑上方,5/10日均线保持上扬发展,虽然10日均均线目前上行的比较缓慢停,但是依旧为黄金提供了上行的支撑,与短期金价走势形成配合。sto快慢线虽然在超买区域形成死叉,但是并未形成拐头向下探,移动平均快慢线继续保持向上延伸,红能虽有小幅的缩量但是并不影响放量的节奏。整体来看,日线维持看涨不变,虽然目前行情上行比较缓慢,因此看涨行情需要耐心点。

  

  4小时来看,布林带三轨维持走平,金价自触及布林带上轨附近1256开始回撤到布林带中轨支撑后,金价呈现碎阳震荡台阶式上升,短期5/10日均线平行运行在金价下方,虽然暂时没有方向上的指引,但是短期还是能为金价提供上行的支撑,其他给其均线依旧保持上扬,与金价的震荡上行形成配合。sto快慢线自超卖下方形成金叉上探,目前快线已经刺破50轴向着超买运行,慢线跟随上的节奏向上运行目前运行50轴附近,移动平均线虽然自高位形成死叉但是下探的力度不大,有再度转变为金叉继续上扬的迹象,绿能虽然形成放量但是放量的幅度并不大。整体来看,4小时虽然有指标显示向下探,但是金价并未下破关键支撑维持强势运行的节奏,因此回撤是支撑位是最佳的低多布局的机会。综合来看,操作思路上浩瀚生财味杏hh00加6698个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,毕竟主线思路还是看涨,上方关注1248-1250一线阻力,下方关注1240-1241一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1240-1241一线做多,止损4美元,目标看1246-1248一线;

  

  2、上方不破1248-1250一线做空,止损4美元,目标看1241-1243一线;

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐