您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.13早评黄金走势分析及操作建议附解套

2018-12-13 05:20:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者浩瀚生财当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  

  黄金原油面解读:

  

  黄金市场:周三(12月12日),美元指数持续下挫,跌破97关口至96.96。日内最新出炉的美国11月CPI月率持平,为8个月以来最糟糕表现,此外美国政府停摆担忧也令多头承压。相比之外,由于市场普遍预计英国首相特蕾莎梅将赢得不信任投票,英镑日内强势反弹,英镑/美元较日低暴拉逾180点,势创2018年第三大单日涨幅。不过,有外媒表示,部长们在公开场合说的话与私下里说的话有很大区别,因此需要警惕英镑意外下行风险。现货黄金周三(12月12日)小幅上涨,美市盘中最高上探至1246.79美元/盎司,金价有转入盘整的迹象,仍运行在1240一线上方;美元转跌,美元指数最高触及97.01,仍运行在97关口上方。

  

  本周有两个因素在支持贵金属市场,包括英国退欧动荡和美中贸易谈判的一些乐观消息,市场出现了一些温和的避险需求。黄金和白银技术图表的姿态最近也变得更加看涨。由于英国首相特蕾莎梅今天将面临议会的不信任投票,英国退欧动荡在本周加剧。周五取消了对梅提出的脱欧计划的投票,大多数人认为这个计划无论如何都会失败。梅很快在英国公众眼中和国会议员中失去了人气。然而,大多数全球市场并没有受到英国政局动荡的严重影响。

  

  黄金行情走势分析:

  

  技术上,周初日线以阴线收尾,不过好在金价最终收盘在短期均线上方,日线图上以阳阴交替收尾呈现,虽然昨日日线收阴,但是这并不影响整体的金价走势,其次布林带三轨继续保持向上延伸的形态,短期金价依旧是运行在支撑上方,5/10日均线保持上扬发展,虽然10日均均线目前上行的比较缓慢停,但是依旧为黄金提供了上行的支撑,与短期金价走势形成配合。sto快慢线虽然在超买区域形成死叉,但是并未形成拐头向下探,移动平均快慢线继续保持向上延伸,红能虽有小幅的缩量但是并不影响放量的节奏。整体来看,日线维持看涨不变,虽然目前行情上行比较缓慢,因此看涨行情需要耐心点。

  

  4小时来看,布林带三轨维持走平,金价自触及布林带上轨附近1256开始回撤到布林带中轨支撑后,金价呈现碎阳震荡台阶式上升,短期5/10日均线平行运行在金价下方,虽然暂时没有方向上的指引,但是短期还是能为金价提供上行的支撑,其他给其均线依旧保持上扬,与金价的震荡上行形成配合。sto快慢线自超卖下方形成金叉上探,目前快线已经刺破50轴向着超买运行,慢线跟随上的节奏向上运行目前运行50轴附近,移动平均线虽然自高位形成死叉但是下探的力度不大,有再度转变为金叉继续上扬的迹象,绿能虽然形成放量但是放量的幅度并不大。整体来看,4小时虽然有指标显示向下探,但是金价并未下破关键支撑维持强势运行的节奏,因此回撤是支撑位是最佳的低多布局的机会。综合来看,今日操作思路上浩瀚生财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,毕竟主线思路还是看涨,上方关注1248-1250一线阻力,下方关注1240-1241一线支撑。【浩瀚生财:微信:hh006698】——【公众号:浩瀚生财】

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1240-1241一线做多,止损4美元,目标看1246-1248一线;

  

  2、上方不破1248-1250一线做空,止损4美元,目标看1241-1243一线;

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐