您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.13早评黄金行情分析,黄金操作建议布局

2018-12-13 07:50:35 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。浩瀚生财老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。美好的一天,从自己开始,早上好朋友们。

  

  国际基本面:

  

  现货黄金在强势美元的打压下出现回调,黄金在周二继续小幅收跌,不过黄金市场仍然存在诸多支撑因素。本周黄金仍受到避险需求的支撑,英国脱.欧的震荡、印度央行行长的意外辞职、以及特.朗.普再度威胁政府关门均激发了市场的避险需求。特朗普接连警告民主党必须同意为修建美墨边境墙提供资金。在特.朗.普发出警告之后,美股随着动荡,市场避险情绪的出现致使投资者寻求黄金避险。值得注意的是,美国总.统特.朗.普继续他对美联储的批评,称如果美联储按照预期的那样,在下周开会时加息,将是一个错误。良好的基本面预期是推动金价持续上升的关键,黄金后市非常可期。

  

  现货黄金走势分析

  

  技术面来看,周二行情虽然探高收低,但是依旧是收盘在支撑位附近,布林带三轨维持上扬发展不变,5/10日均线同样是保持上扬,不过金价目前运行在5日均线下方,均线发展与金价的走势并未形成配合,说短期行情还将修正,今日的行情走势非常的关键,今日行情的强弱决定了明后两天行情的走势。sto快慢线超买区域死叉,开始形成大幅的下探,macd快慢继续保持高位运行且还未出现拐头的迹象,红能依旧是保持放量的节奏不变。整体来看,日线依旧是看涨的行情,但是多次受阻1250一线,导致行情需要回撤修正蓄势,因此操作上还是维持低多为主。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  4小时来看,金价多次在阻力位置遇阻回落,导致目前布林带三轨开始走平,金价短期运行在布林带中轨附近,5/10日均线开始微微向下探,暂时布林带三轨还没有形成开口向下的迹象,那么行情暂定在1239-1250区间震荡修正,sto快慢线虽然在超卖区域附近形成了金叉,但是放量的幅度并不大,macd继续保持死叉运行,红能同样维持大幅的放量节奏。整体来看,4小时偏向震荡修复,那么操作上浩瀚生财建议暂时按照区间的操作方式对待。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水!盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方不破1250-1252一线做空,止损4美元,目标看1242-1244一线;

  

  2、下方回调至1240-1242一线做多,止损4美元,目标看1246-1248一线;

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐