您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.13早评黄金行情分析,黄金操作建议布局

2018-12-13 21:23:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  连续两个交易日遇阻1250一线后黄金短期陷入高位调整,不过走势上黄金目前仍良好企稳支撑位上方,趋势上多头还是更加占据优势,日线录阴,不过每次在探底后的延续性不强,价格回落后能有效反弹收复,日线短期主要围绕1240-1250区间调整,四小时上布林带收口,K线运行于中轨附近,快速指标KDJ金叉,短时间内还有上扬趋势,MACD绿色动能住放量,快线在下双线下行,后市依然有回调趋势。

  

  黄金1240支撑压力转换式震荡,整体偏向上行,震荡上涨倒是走出来了,但是力度欠缺,蓦然回首,行情还在1244,我们不去纠结是美元过于强势导致上涨乏力还是避险因素消失引起的,横盘不跌也是一种强势的表现,但是1256未到,这就不得不让去考虑回撤做多1229--1235的区域的回踩问题,目前日线图行情缓慢上涨,没有很强的主攻意识,波动空间不会太大,在行情没有测试前期低点之前,我们仍以低多为主。

  

  浩瀚生财个人认为近期黄金周线依然运行在上升通道之内,且图形保持完好。下方的均线逐步形成穿越并掉调头向上,上周的大阳线也给了多头极大的信心,因此只要近期数据不是太利空,相信黄金仍有进一步反弹空间,后市关注上方压制还是1250一线,下方支撑在1240一线,1240之上保持震荡偏多,当前关注1240位置能不能有效跌破,破位后短空跟进看进一步调整测试1236-1235附近。综合来看,今日晚间操作思路上浩瀚生财味杏hh00加6698个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1249-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑。行情实时变化,关注笔者浩瀚生财获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1238-1240一线做多,止损4美元,目标看1246-1248一线;

  

  2、上方不破1249-1250一线做空,止损4美元,目标看1242-1243一线;

  

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财味杏hh00加6698指导实盘为准!

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐