您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.13晚间黄金行情分析,美盘黄金操作建议布局

2018-12-13 21:55:19 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹。

  

  国际消息面:

  

  美国总统特.朗普警告,美联储若在下周会议中决定加息,这将是十分愚蠢的做法。近期美联储官员言论转趋鸽派,相信由于就业等经济数据开始减慢,及预期美国经济增长将会放缓。但12月加息机会仍达60-70%,美联储会不会因为政治压力而改变加息决定?若加息,美联储会观望更多经济数据再决定加息步伐。

  

  据外媒报道,英国首相特雷莎·梅在本次不信任投票中赢得胜利,其首相职位在接下来一年内将不会受到挑战。特雷莎·梅此后表示,很高兴获得如此多同僚的支持,接下来各方政客应该合作完成脱欧,12月13日将前往欧盟委员会将寻求有关担保方案的法律和政治保障。英镑与欧元走高,打压了美元,但黄金并没有因此上涨,现在市场依旧继续关注该事件后续!

  

  OPEC月报显示,由于沙特创纪录的增产与伊朗的产量下滑相抵消,11月份OPEC内部石油总产量下滑约1.1万桶/日至3297万桶;其中,沙特阿拉伯产量在11月飙升至1100万桶/日的历史新高,月产量平均增加了37.7万桶/日,该组织继续下调2019年石油产量预期。

  

  黄金分析:

  

  昨日黄金日内波动不大,早盘开盘冲高回落之后再次冲高陷入窄幅震荡中,整体上昨日的黄金没什么好操作的,盈利空间也不大,再加上昨日黄金的点位和我建议的进场点位差距也比较大,所以昨日黄金没有操作!

  

  下周四(12月20日)凌晨03:00,美联储FOMC将会公布利率决议及政策声明,美国至12月19日美联储利率决定前值为2.25%!下周又是加息了,临近加息会议,市场越来越多的目光都放在了美联储各个官员的讲话上面,但是之前各个美联储大佬的讲话都是偏鸽派,市场对于美联储加息的预期也越来越低,还出现了美联储加息已经进入尾声的言论!

  

  而之前美国总统特朗.普也公开指责美联储的加息步伐,称美联储继续加息是愚蠢的做法,而且上周的非农数据也不尽人意,非农显示美国的经济增速已经逐渐平缓,市场预期的美联储12月加息机概率已经降低到了60%左右。一旦美联储停止加息,那对于黄金来说无疑是一个很大的利好!美联储会强顶压力继续加息,还是会偃旗息鼓?我们拭目以待!

  

  黄金操作建议:

  

  1、回落至1240-1242多单进场,止盈4-9美金,止损3.5美金;

  

  2、反弹至1249-1251轻仓做空,止盈4-8美金,止损3.5美金;

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐