您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.14黄金今日行情分析,最新操作策略布局

2018-12-14 00:52:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  价格不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂,价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受新闻以及经济数据等因素所左右。尽管价格运动有高度的随机性,但市场并不完全随机的,市场唯一的确定性就是不确定性,但市场的趋势与拐点可以确定,在混沌无序的市场中存在着有序的规律,经验可以过时,但原则永远不变,市场的主力操盘手法可以变,但人性在市场面前起伏的情绪千年不变。

  

  周四(12月13日)欧洲时段,美元指数日内创两日低点至96.8697,随后刷新日内高点至97.203,因德拉基讲话致欧元短线快速下跌。英镑兑美元刷新三日高点至1.2687,目前交投于1.2670附近,英国首相特雷莎·梅挺过保守党内的不信任投票,但投资人表示,若英国议会对脱欧协议仍僵持,英镑涨幅可能很快回吐,市场等待欧盟峰会结果。欧元兑美元日内冲高回落刷新日内低点至1.1339,波动较大,因德拉基讲话称经济数据暗示未来经济动能将放缓,仍旧需要大规模货币政策刺激通胀。美元兑日元走高,创一周以来高点至113.57。

  

  现货黄金走弱刷新两日低点,逼近1240美元/盎司,1250上方压制明显,尽管看多黄金者络绎不绝,因股市全面反弹,英脱欧进展良好,避险需求减少。美原油创一周来新低,至50.35美元/桶,再次逼近50美元关口,因此前伊朗表示OPEC内部分歧较大,市场对减产真实效应仍预期有限,且也门恢复石油出口,供应有望增加。

  

  黄金行情走势分析:

  

  连续两个交易日遇阻1250一线后黄金短期陷入高位调整,不过走势上黄金目前仍良好企稳支撑位上方,趋势上多头还是更加占据优势,日线录阴,不过每次在探底后的延续性不强,价格回落后能有效反弹收复,日线短期主要围绕1240-1250区间调整,四小时上布林带收口,K线运行于中轨附近,快速指标KDJ金叉,短时间内还有上扬趋势,MACD绿色动能住放量,快线在下双线下行,后市依然有回调趋势。盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  黄金1240支撑压力转换式震荡,整体偏向上行,震荡上涨倒是走出来了,但是力度欠缺,蓦然回首,行情还在1244,我们不去纠结是美元过于强势导致上涨乏力还是避险因素消失引起的,横盘不跌也是一种强势的表现,但是1256未到,这就不得不让去考虑回撤做多1229--1235的区域的回踩问题,目前日线图行情缓慢上涨,没有很强的主攻意识,波动空间不会太大,在行情没有测试前期低点之前,我们仍以低多为主。

  

  4小时级别:今早开盘金价虽小幅走高触及到1246附近,但由于上行力度欠缺,最终导致金价回落,并收取一根实体阴柱,当前价运行短期均线下方,且短期均线向下延伸,KDJ三线以死叉形态保持下方运行,可MACD指标却处于死叉下行形态,所以,整体看来空头仍占据着优势。下方先留意日线图1237支撑,若空头强势下破,则重点关注周线图1232强支撑,浩瀚生财认为在此之上看一波反弹会更加稳妥。总之,1250的遇阻和美联储加息节点的临近,都不利于金价进一步走高,综合来看,今日操作思路上浩瀚生财味杏hh00加6698个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1249-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1238-1240一线做多,止损4美元,目标看1246-1248一线;

  

  2、上方不破1249-1250一线做空,止损4美元,目标看1242-1243一线;

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐