您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.14黄金震荡行情静待突破,今日行情分析附解套

2018-12-14 05:15:37 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  周四(12月13日)现货黄金震荡微跌,目前依旧交投于1240美元上方,整体波动较小,早些时候,因保守党触发对于首相的不信任投票,这使得金价一度出现了大幅的回落,但是随着越来越多的议员表示将支持特雷莎,金价再次走高。此外尽管昨日公布的美国CPI数据符合预期,但是由于该数据仍处于今年1月以来的低点附近,这令市场担忧美国经济正在进一步丧失上行的动力,这或导致美联储在2019年停止加息的步伐,因此也在一定程度上支撑了黄金。

  

  随着保守党触发了对于首相特雷莎的不信任投票,但最终特雷莎最终以200-117票在不信任投票中赢得胜利,这意味着在未来的一年期执政地位都不会受到挑战,降低了无协议脱欧的可能性,这使得英镑短线拉升至两个交易日高点,美元指数受到明显拖累,这给金价提供了一些支撑。事实上,尽管很多保守党议员不喜欢甚至不支持特雷莎的脱欧协议,但是由于保守党内部总体方针是倾向于脱欧的,同时此前欧盟也多次表示不会就脱欧协议进行谈判,当前的脱欧协议是最好的协议,这使得特雷莎依然当下最合适主持脱欧进程的人。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  尤其是考虑到时间压力,与欧盟达成新协议肯定需要延长3月29日的最后期限,加剧了无协议脱欧的风险,这促使党内希望规避无协议脱欧风险的人士转而支持特雷莎,这使得脱欧前景的不确定性明显降低,因而支撑英镑,利空美元并支撑黄金。欧盟峰会将于今明两日举行,考虑到针对特雷莎的不信任投票发生在欧盟峰会前夕,预计欧盟在立场上将会进一步支持特雷莎,同时英国方面也会就脱欧进程做出表述,这可能会对黄金产生直接的反应,因此我们还需密切关注。

  

  黄金行情走势分析:

  

  连续两个交易日遇阻1250一线后黄金短期陷入高位调整,不过走势上黄金目前仍良好企稳支撑位上方,趋势上多头还是更加占据优势,日线录阴,不过每次在探底后的延续性不强,价格回落后能有效反弹收复,日线短期主要围绕1240-1250区间调整,四小时上布林带收口,K线运行于中轨附近,快速指标KDJ金叉,短时间内还有上扬趋势,MACD绿色动能住放量,快线在下双线下行,后市依然有回调趋势。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  黄金1240支撑压力转换式震荡,整体偏向上行,震荡上涨倒是走出来了,但是力度欠缺,蓦然回首,行情还在1244,我们不去纠结是美元过于强势导致上涨乏力还是避险因素消失引起的,横盘不跌也是一种强势的表现,但是1256未到,这就不得不让去考虑回撤做多1229--1235的区域的回踩问题,目前日线图行情缓慢上涨,没有很强的主攻意识,波动空间不会太大,在行情没有测试前期低点之前,我们仍以低多为主。盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  小时级别:今早开盘金价虽小幅走高触及到1246附近,但由于上行力度欠缺,最终导致金价回落,并收取一根实体阴柱,当前价运行短期均线下方,且短期均线向下延伸,KDJ三线以死叉形态保持下方运行,可MACD指标却处于死叉下行形态,所以,整体看来空头仍占据着优势。下方先留意日线图1237支撑,若空头强势下破,则重点关注周线图1232强支撑,浩瀚生财认为在此之上看一波反弹会更加稳妥。总之,1250的遇阻和美联储加息节点的临近,都不利于金价进一步走高,综合来看,今日操作思路上浩瀚生财个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1249-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐