您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.15黄金周评行情分析,黄金操作策略附解套

2018-12-15 00:46:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。

  

  周五(12月14日)欧洲时段,美元指数刷新2017年6月下旬以来高点至97.7168,最大涨幅近0.7%。欧元兑美元大幅下跌80点,创12个交易日新低至1.1270,最大跌幅近0.8%,因法国12月制造业PMI意外跌破荣枯线,德国12月制造业PMI数据不及预期,且欧元区综合PMI降至四年多新低,引发欧元区经济疲软担忧。英镑兑美元大幅下跌0.8%,创两日低点1.2530,因欧元暴跌美元走强,且欧盟峰会上特雷莎梅并未争取到欧盟对她脱欧协议的保证,英国议会或下周对无协议脱欧进行讨论。

  

  商品货币大跌,澳元兑美元大幅走低,最大跌幅超1%,创11月以来低点至0.7151。因此前中国零售与工业数据下滑。纽元兑美元也同时大幅下跌,创近三周以来新低至0.6778。现货黄金下跌0.6%,创七个交易日低点至1234.31美元/盎司,跌破1240重要关口。美元指数大幅上涨,全球新一轮避险交易浪潮未能提振黄金的避险需求,美联储2019年加息的不确定性对金价支撑有限。

  

  日线级别;经过四个交易日的偏弱震荡,日线图上的MA5日均线终于向下拐头,当前在1243形成强有力的反向阻力,虽然MA10日均线还保持着上行形态,却无法起到有效支撑,而且,当前其它各周期指标依旧维持空头排列,MACD双线保持死叉下行形态,KDJ指标下行势能充足,所以,日线图整体应偏空对待。4小时级别 :美盘时段金价延续走弱,再次刷新低点至1232附近,而当前价不仅运行短期均线下方,且短期均线继续向下延伸,再其它各周期指标呈现空头排列,ACD双线以死叉形态处于20轴附近因此,4小时级别的空头依旧具备下探的动能,不过KDJ区域有开始反弹的迹象。下周上方阻力1242阻力,下方关注1232支撑,下周操作上浩瀚生财建议低多为主,高空辅助;如果有套 单锁 单的朋友,请及时添-加-薇-芯:hh006698免费指导;

  

  解套策略

  

  1.如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;

  

  2.如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;

  

  3.如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出.

  

  4.如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;

  

  5.如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;

  

  6.如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐