您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.15下周黄金走势分析及操作行情布局

2018-12-15 09:31:36 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。浩瀚生财老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。美好的一天,从自己开始,早上好朋友们。

  

  黄金解析及下周行情展望:

  

  黄金周五继续下跌,美市盘中最低下探至1232.39美元,金价短线出现跳水,一路走低,已失守1240一线,但随后缩减跌幅;美元强势上涨,美元指数最高触及97.71,运行在97关口上方。昨日公布的数据喜忧参半,对市场的影响有利有弊。因对全球经济增幅放缓的担忧,市场避险情绪有所加重,但美元仍是避险资金的首选目标,美元的走强对黄金仍然是压制。黄金在近期冲击了1250.70美元的高点之后,上涨动能减弱,市场转入盘整。金价在1230-1250的窄幅区间盘整波动,市场观望氛围浓重,仍在等待引爆点。下周美联储将召开年内的最后一次议息会议,市场仍预计美联储将实施加息,在此之前市场仍是较为谨慎。

  

  技术面来看,现货黄金继续维持宽幅震荡走势,金价目前还是未能走出明确的方向。MACD显示,红柱收缩,暗示上行动能放缓,KD以及RSI指标均有回落的趋势。不过,MA均线依旧倾向温和反弹,且云图上行云没有收口或者回落的迹象,这位金价提供了支撑,金价中短期走势或继续偏向震荡,下方初步支撑位于1233美元附近,该位置为38.2%回撤位支撑。上行阻力位于1245美元水平。4小时上,黄金短线风险偏向下行,昨日金价小幅回落,金价已经跌穿了收敛三角形态的下轨趋势线支撑,目前有回踩趋势线的迹象,不过上行将受到密集均线的压制。与此同时,黄金还处于下降旗形通道中,较强支撑位于1230美元附近,下周一操作上浩瀚生财味杏hh00加6698建议以反弹高空为主,回调做多为辅。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  做投资最重要的三点:

  

  一、是要懂得分析市场的一个行情;

  

  二、是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;

  

  三、轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐