您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.17周一黄金行情分析,早间操作建议附解套

2018-12-17 07:55:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  本周美联储将召开为期两天的议息会议,大多数经济学家和市场观察人士预计,美联储将把基准利率的目标区间上调25个基点,实行今年的第四次加息。然而,一些经济学家认为,近期令人失望的经济数据对美联储本周加息形成阻碍。美联储的政治独立性也不在于其如何制定货币政策,而在于其如何解读经济数据,然后制定相关的货币政策。美联储的可信度和独立性并不取决于如何回应总.统,因为美联储不必回应总.统。美联储也不必编造经济数据,以符合任何政府预想的经济政策观点。鉴于美国总.统.特.朗.普曾多次抨击美联储的政策决定,在总,统的抨击声中,美联储若改变加息预测路线,可能会让自己的可信度面临风险。

  

  浩瀚生财个人观点:目前预期美联储将于3月和6月加息,但的确存在多种因素将使得美联储采取行动。若美联储删除进一步渐近式加息,或者美联储将明年加息的中值预期自3次降至2次,预期美债收益率将略下降,但预期市场对美联储释放的鹰派论调将更为敏感。由于美国总.统特.朗.普也多次抨击美联储的加息政策,11月份下旬以来美联储官员的讲话偏向鸽派,市场对美联储鸽派加息的预期大幅上升,2019年加息次数也显着下降,浩瀚生财个人预计2019年上半年大部分金属价格将会上涨。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  现货黄金上周五个交易日以四阴一阳报收,周线则录得一根小阴线,金价未能延续上一周的强势上涨收大阳的行情,涨势有一定的放缓。日线上来看,虽说行情呈现震荡下行形态,但是上周五美盘黄金下跌触及中轨支撑后快速反弹收回日内大部分跌幅,证明该中轨1230一线支撑表现强劲,日线呈现下探回升小阴形态。金价维持1196一线上涨形态运行,短线表现一定回调需求但是大趋势还是看好金价的上涨;4小时图上,黄金于1230一线支撑止跌反弹,黄金重回布林下轨上方,附图指标KDJ拐头向上交金叉运行,短线呈现一定上行势能。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  综合来看,虽然上周五晚间公布的美国”恐怖数据“整理利好美元,黄金受打压短线回落,但是下方日线中轨支撑强劲,金价下探回升。浩瀚生财对于本周走势来看的话,我们最需要关注的就是美联储本周四的议息了。目前市场普遍看好本次美联储将会加息,但是关键问题不是这个,而是本次美联储即将放出的关于2019年的政策前景,预计明年加息次数开始减少概率正在不断增加,金价的上行阻力将有所消除,大趋势看好黄金的上涨,上方看好向今年7月以来高点1265一线迈进。那么对于短期来看,在美联储公布议息之前市场都讲维持谨慎态度,今日操作思路上浩瀚生财威亻言hh00加6698个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1243-1245一线阻力,下方关注1232-1233一线支撑。

  

  黄金12.17操作建议:

  

  1#、下方回调至1232-1233一线做多,止损4美元,目标看1238-1240一线;

  

  2#、上方不破1243-1245一线做空,止损4美元,目标看1235-1236一线;

  

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财薇/信(hh006698)指导实盘为准!

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:浩瀚生财分析团队

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐