您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.24周一黄金走势分析,最新操作策略附解套

2018-12-24 04:59:31 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者浩瀚生财当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金价格在加息落地之后一度回落至1242附近,随后美联储加息力度空散尽,美元指数盘中大幅下滑,加之美股重挫引发市场避险情绪升温,金价重启涨势盘中强势攀升,连续攻破1250以及1260整数关口,最高触及1266美元附近,创下10月以来最大盘中涨幅;而周五盘中黄金价格基本持稳在1260附近震荡盘整,最终收于1256附近。

  

  从技术面上看,在市场利好因素的提振下金价连续上涨,已经打破上方关键阻力位置,而且隔夜大涨之后金价收于高位涨势较为强劲,且KD以及RSI指标均处于积极水平,这暗示,黄金涨势有望继续维持。日线大阳强势突破布林带上轨位置,上升通道不断延伸发展,多头涨势得到强化。而短线来看,金价走势同样看涨,MA均线呈多头排列趋势,且MACD显示上行动能较为强劲。不过,需要注意的是KD以及RSI指标均已经触及超买水平,因此在进一步上涨之前,黄金可能会存在一定的技术面回调风险。不过多头趋势之下,不要想过多的回调,相对的每一次回调就是你做多的机会。综合来看,今日操作思路上浩瀚生财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,下方关注1250-1251一线支撑,上方短线重点关注1264-1266一线阻力。目前仓位上有套单的朋友,私浩瀚生财的薇芯:(hh006698)浩瀚生财功.肿/皓根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1250-1251一线做多,止损4美元,目标看1258-1260一线;

  

  2、上方反弹至1264-1266一线做空,止损4美金,目标看1256-1258一线;

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐