您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.24今日黄金走势分析,周一操作建议附解套

2018-12-24 07:27:18 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。浩瀚生财老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。美好的一天,从自己开始,早上好朋友们。

  

  消息面解析:

  

  上周美联储唱响年终大戏,其实施了今年的第四次加息,同时表明明年预期加息次数由三次降为两次。虽然这一立场没有此前市场预期的那么鸽派,但金融市场仍被对美国经济的担忧情绪席卷。受到美元疲软、债券收益率下降和股市大跌三重促进的黄金价格在最初的下跌后大幅反弹,一举刷新了5个月高位,虽然在周五有所回落,但仍彰显出多头的“士气大振”。浩瀚生财认为,随着圣诞和新年临近交投清淡,流动性不足,可能加剧金价波动,“本周我们将进行区间盘整,现货黄金在当前节点下有一个相当稳固的上限。一段时间以来,金价没有以任何有意义的方式突破1,260-65美元水平,今年这个时候情况很艰难,因为几乎没有流动资金,事情可能会失控,黄金有可能在窄幅区间交易。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金价格在加息落地之后一度回落至1242附近,随后美联储加息力度空散尽,美元指数盘中大幅下滑,加之美股重挫引发市场避险情绪升温,金价重启涨势盘中强势攀升,连续攻破1250以及1260整数关口,最高触及1266美元附近,创下10月以来最大盘中涨幅;而周五盘中黄金价格基本持稳在1260附近震荡盘整,最终收于1256附近。

  

  从技术面上看,在市场利好因素的提振下金价连续上涨,已经打破上方关键阻力位置,而且隔夜大涨之后金价收于高位涨势较为强劲,且KD以及RSI指标均处于积极水平,这暗示,黄金涨势有望继续维持。日线大阳强势突破布林带上轨位置,上升通道不断延伸发展,多头涨势得到强化。而短线来看,金价走势同样看涨,MA均线呈多头排列趋势,且MACD显示上行动能较为强劲。不过,需要注意的是KD以及RSI指标均已经触及超买水平,因此在进一步上涨之前,黄金可能会存在一定的技术面回调风险。不过多头趋势之下,不要想过多的回调,相对的每一次回调就是你做多的机会。综合来看,今日操作思路上浩瀚生财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,下方关注1250-1251一线支撑,上方短线重点关注1264-1266一线阻力。目前仓位上有套单的朋友,私浩瀚生财的薇芯:(hh006698)浩瀚生财功.肿/皓根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1250-1251一线做多,止损4美元,目标看1258-1260一线;

  

  2、上方反弹至1264-1266一线做空,止损4美金,目标看1256-1258一线;

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐