您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.26晚间黄金走势分析,美盘操作建议附解套

2018-12-26 17:28:11 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

  

  黄金行情分析:

  

  黄金技术分析,金价日线图看,目前金价突破上升趋势上沿线,日线MACD指标动能柱有所放大,但RSI指标接近超买区附近。从技术角度看,如果金价坚守在上升趋势上沿线上方,金价仍然有望向上方阻力1278-1280区域进攻;否则,如金价回落下破上升趋势上沿线,金价存在回调整理需求,下方支撑在1264-1266附近。那么今日短线操作上关注1266-1264通道支撑做多,压力关注1275-1278。由于目前各地部分市场仍然处在休市状态,短线操作应以回调企稳时,逢低做多为主,避免过度追高操作。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  黄金4小时图上看,维持震荡上行格局,目前处于短期线上方运行,中期线向上运行,均线多头排列,MACD向上运行,KDJ向上运行,指标看涨。4小时近期仍然维持上行格局,高低点不断上移,维持在上升趋势线上方不断震荡上行,除非跌破上升趋势线1253才可能真正转空,否则回调企稳就可能继续拉升新高,今天回调企稳可以做多,1270上方不追多。

  

  周一黄金在大阳拉升之后,金价企稳1260关口,今日亚盘金价继续上涨破高,多头动能较为强势,金价突破1270关口,日K线趋势趋向1280区域发展,对于今日黄金操作上,笔者浩瀚生财威亻言hh00加6698建议顺势做多为主,早盘回撤低点1264沦为分水岭,1264支撑之上低多看涨,若回撤跌破1264低点的话,届时就需要调仓多单,在此之前保持看涨做多思路。欧盘持续走强,美盘还有二次冲刺,等待欧盘晚间时段回踩跟进做多。

  

  黄金操作参考建议:

  

  1、黄金反弹1275-1278附近受阻谨慎做空,止损1281,目标1270-1268附近,破位持有看1266-1264附近

  

  2、黄金回调1268-1266附近做多,止损1263,目标看1275-1278区域附近

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐