您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.27黄金呈下跌走势,今日操作建议附解套

2018-12-27 05:01:06 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  

  黄金行情解析:

  

  消息面:在外界忧心经济趋弱及股市重挫之际,川普周二表达了对财长努钦的信心,但是市场人士指出,川普对于努钦的赞誉并非出于本意,只是为了缓解市场对于美国政府频繁人事变动的担忧情绪。此前,国防部长马蒂斯突然宣布辞职。CNN援引接近白宫的消息来源报导指出,财长努钦未能安抚市场之后,川普对他越来越不满。虽然总统周二在记者面前表达对努钦有信心,但努钦可能处于“极大危险中”,“位于跌口之下”。最近外界传言称财长剩下的任期恐岌岌可危。受多重利空因素影响,美国股市周一大跌,随后亚洲股市在圣诞节也下挫。而美国股指期货圣诞节晚上在纽约交易开盘时大跌,表明美国股市的基准指数可能在12月26日恢复交易时步入熊市,进一步推动了市场的避险情绪。

  

  黄金,蓄涨突破1270美元关口,回落触及1264美元一带,亚盘再由跌转涨,欧盘持稳陷于高位震荡。日线上看黄金震荡走高,再创新高,黄金已经上破了布林带上轨,短时间上行的走势明显增强,但短线依然面临压力,上方最直接的阻力是1278美元一带,一旦突破后续有望冲击千三关口。而下方MA5/MA10分别于1265/1255美元一带给予强势支撑,金价承压回落在1270美元关口维持拉锯,若下破则可能回测1265美元一带支撑,但浩瀚生财老师认为即使是短线的回调不破均线支撑仍以多头为主。短线上看金价有回调的迹象,目前的关键就看1270美元一带即时支撑情况。若是继续回撤,那么即可逢低做多,相反若是持稳向上的话,逢关键阻力短空也是不可,毕竟技术指标处于超买状态,一旦多头逃离金价很有可能迎来大幅回落,不过鉴于目前的趋势而言,黄金多头依然是主力,操作上保持顺势而为即可。上方关注1278一线阻力,下方关注1268一线支撑。浩瀚生财提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)/hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金在1277-1279附近短空,止损4美金,目标1273附近;

  

  2、黄金回调1266-1268附近继续多单进场,止损4美金,目标1275-1278附近,回落继续补多。

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐