您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.27黄金后市走势分析及操作策略附解套

2018-12-27 16:02:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪

  

  周三(12月26日)美原油价格暴涨逾9%,创2016年11月以来最大单日涨,俄罗斯表示OPEC及其盟国必要情况下愿意减产以帮助稳定石油市场。同一天,美国股市亦实现2009年3月以来最大单日涨幅,导致首次收涨千点,标普500指数创九年半最大反弹。由于大宗商品价格、股市回暖,市场的风险偏好略有上升,VIX恐慌指数重回30下方。现货黄金一度刷新6月19日以来高点至1279.11美元/盎司,后冲高回落。不过,美国政治动荡格局依旧刺激黄金的避险需求,黄金仍有望创近两年来最大单月涨幅。

  

  黄金技术面分析:

  

  从日线图上来看, 昨日白盘黄金继续延续周一强势上行,隔夜凌晨陡然大跌,日K也因此收录一根上影线颇长的阴柱,从日线级别来看均线呈多头排列,尤其五日线以50度角向上,十日呈45度角,稍大均线拐头朝上,K线又是以实体中阳上涨,回调以小阴线,大涨小回,强势格局。日图收盘带有上影线的阴K线。日图依旧是一阳一阴的循环震荡上扬格调。即使昨日表现很强势,到了尾盘时段收盘依旧收成阴K线。且上影线较长,使得年线阻力处仍有反复。整体结构虽然看涨,但K线得不乐观。让人不得不担心短线回调,日线由于有上影线,今日阴阳比较关键。

  

  从4小时图上来看,4小时一波探高回落短线修正,MACD指标高位死叉有待消化。整体结构处于台阶上升通道中运行。主趋势看多不变,目前金价短线回落风险加剧,金价在触及新高之后连续两根大阴线,并且形成一个看跌吞没形态,MACD高位死叉且MA均线的涨势也开始放缓,这些迹象都暗示,黄金短线面临较强的回调压力。金价下方初步支撑位于1264美元附近水平,上方阻力在1277;1283附近。操作上浩瀚生财味杏hh00加6698建议低多为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方首次触及1280-1282一线短空,目标点位1270-1272,止损4美金。

  

  2、回调下方1263-1265多单进场,目标点位1273-1275,止损4美金。

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐