您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.28今日黄金午后走势分析及操作策略

2018-12-28 15:40:35 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪。

  

  技术面上,黄金越来越接近千三了,这让市场越来越期待了起来!未来的金价将继续等待大突破。黄金的偏向转向更为看涨,但上行突破依旧有限。随着美元持续走软,黄金成为这一切的最大受益者之一。上周,金价突破200日日均线,表明价格偏向和动能已变得更加看涨。黄金价格今年跌至1160美元,扭转2013-2015年的低点以来形成的叉形支撑。金价继续交投在脱离2017/2018年高点的短期下降形态内,正以此形态迈向新的一年。

  

  从日线看,周初录得实体大阳后,短期均线继续向上延伸,其中MA5日均线显示于1260附近,这意味着1260已经企稳,另外,其它各周期指标保持多头排列,sto双线呈金叉形态运行于80轴附近,RSI指标则有意上行突破70轴,所以整体看来,操作上应以回调做多为主,

  

  短线来看,回调不破均线支撑仍以多头为主。短线上看金价有回调的迹象,目前的关键就看1270美元一带即时支撑情况。若是继续回撤,那么即可逢低做多,相反若是持稳向上的话,逢关键阻力短空也是不可,毕竟技术指标处于超买状态,一旦多头逃离金价很有可能迎来大幅回落,不过鉴于目前的趋势而言,黄金多头依然是主力,浩瀚生财V辛hh00加6698个人建议操作上保持顺势而为即可。上方关注1280--1282一线阻力,下方关注1268--1270一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调1268-1270附近进场多单,止损4美金,目标看1274-1276一线;

  

  2、反弹1280-1282不破附近进场空单,止损4美金,目标看1274-1276一线。

  

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,浩瀚生财建议你带上你的单。只要找到浩瀚生财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐