您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.28晚间黄金走势分析及操作建议附解套

2018-12-28 17:25:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

  

  消息面:

  

  周五(12月28日)亚洲时段,美元指数小幅走弱,一度刷新一周低点至96.32附近,美国政府停摆和经济数据表现较差的利空影响进一步发酵,短线偏向震荡下行;现货黄金小幅上涨,再次逼近1280关口阻力,有望震荡上破;原油市场,尽管隔夜油价有所回落,但反弹信号仍存,短线略微偏多。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金目前从大趋势上来看,金价走势强劲,目前正在测试关键阻力位1280一线,黄金受美元指数回落且市场避险情绪升温这两大因素提振。但是在凌晨因为美联储加息基点提高,黄金失足落实,暴跌了十几个点,但是从中期甚至更远的发展趋势来看,黄金上行趋势未改,多头不死,因为黄金有潜在的买盘,没有理由相信买盘会消失。但仍有许多人继续不相信黄金涨势,这只能推高价格。虽然我们预计未来几天将出现一些抛售压力,但我们的长期前景仍然看涨,看涨目标是1300美元。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  但是就目前黄金走势而言,黄金想要大涨1280是一个拦路虎,黄金在此位置已经受阻两次。从另外一方面来说,黄金延续涨势至今,并没有什么大的回落修正,这是不正常的走势,这样的走势将随时面临回落的风险。而从盘面来看,日线黄金一直处于上轨附近,使得黄金上涨空间得到一个压缩。黄金高点越来越接近千三了,这让市场越来越期待了起来!未来的金价将继续等待大突破。黄金的偏向转向更为看涨,但上行突破依旧有限。随着美元持续走软,黄金成为这一切的最大受益者之一。盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  四小时形态结构上,金价目前在布林带上行通道中上轨之间强势区域运行;短期均线上穿中期均线;随机指标60附近k/j线破d线金叉上行;MACD指标DIFF虽上破DIA形成金叉,但其实更像是高位钝化的形态,红色动能柱也是少许放量。整体来说,四小时看是震荡偏多的。小时线结构来看,布林带有缩口迹象,上涨行情减缓,后市1小时的行情可能即将陷入狭幅震荡盘整的阶段;短期均线已经下破中期均线,但未能破位长期均线;MACD指标DIFF下破DIA结死叉,但未能强势下破,绿色动能柱也是少许放量。小时线整体来说,后市更偏于震荡行情。综合来看,今日操作思路上浩瀚生财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1283-1285一线阻力,下方关注1268-1270一线支撑。

  

  黄金12.28操作建议:

  

  1#、下方回调至1268-1269一线做多,止损4美元,目标看1276-1278一线;

  

  2#、上方反弹至1283-1285一线做空,止损4美金,目标看1275-1276一线;

  

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财薇/信(hh006698)指导实盘为准!

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐