您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.31晚间黄金操作建议,美盘黄金走势策略布局

2018-12-31 18:18:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪

  

  黄金分析:

  

  黄金上周连阳收高,周初回踩1258一线启稳,周中稳固震荡上升刷新周内高点1282美元|盎司。节奏上延续此前慢性上扬特别。上周一直坚定看多小有收获。也上周的高点也是周初看得目标1282-1285区域。周线方面继续反转震荡上升,本周周初留意黄金分割点1285-1288附近小有阻力,周初若继续震荡的话,首次触及可能会停顿修正,伴随一步一回头的走法。

  

  日图踩着5日均线强势上扬,但空间节奏比较慢,边整理蓄势边上扬。多头走得稳固。日图均线系统已拐头多发散,中期反转空头。日图看涨。今日仍看5日线支撑贴着上扬。4小时依托中轨台阶上涨,这波持续性的上涨不曾失守过中轨的支撑处。短线不失继续看多,下破的话转震荡,但趋势整体还是看涨,只是短线会走修正,目前的慢涨还是比较稳固。短线图没出现快速的冲高回落暂时难出现深度调整。周内操作浩瀚生财微一新hh00加上6698建议依托1264做防守继续看涨。

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议首次触及1287-90一线空 止损1293 目标1280-78。

  

  2、建议回落1276-74做多 止损1271 目标1283上方

  

  坚持是一种态度!投资需要看准趋势下手:其实浩瀚生财认为很多人到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了,浩瀚生财觉得无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟,浩瀚生财认为真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆,有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)/hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐