您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.31黄金走势稳步攀升,晚间黄金美盘操作建议附解套

2018-12-31 19:50:37 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。

  

  黄金上周上演的是一种逼空上涨的行情,期间虽也有大幅度的回撤的走势,但仍维持在1260关口之上,结构并未破坏,同时美元指数继续震荡回落为黄金提供支撑,黄金在升破了上升通道上轨的压制之后持续上涨,目前正在冲击1283美元附近的压制,这进一步巩固了黄金的看涨情绪这也暗示黄金有望延续涨势,目前大有冲向1300一线的举动,而本周五迎来19年的第一个非农,重点关注非农数据的指引。

  

  黄金上周连阳收高,周初回踩1258一线启稳,周中稳固震荡上升刷新周内高点1282美元|盎司。节奏上延续此前慢性上扬特别。上周一直坚定看多小有收获。也上周的高点也是周初看得目标1282-1285区域。周线继续反转震荡上升,本周周初留意黄金分割点1285-1288附近小有阻力,周初若继续震荡的话,首次触及可能会停顿修正,伴随一步一回头的走法。日图踩着5日均线强势上扬,但空间节奏比较慢,边整理蓄势边上扬。多头走得稳固。日图均线系统已拐头多发散,中期反转空头。日图看涨。今日仍看5日线支撑贴着上扬。今日操作浩瀚生财建议逢低做多为主!关注笔者味信hh006698及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  黄金策略:建议回调1278/1276分批做多,止损1273,目标1285/1287一线.

  

  黄金解套:

  

  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐