您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.31晚间黄金美盘操作建议,黄金走势分析附解套

2018-12-31 20:51:55 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金上周连阳收高,周初回踩1258一线启稳,周中稳固震荡上升刷新周内高点1282美元|盎司。节奏上延续此前慢性上扬特别。上周一直坚定看多小有收获。也上周的高点也是周初看得目标1282-1285区域。周线继续反转震荡上升,本周周初留意黄金分割点1285-1288附近小有阻力,周初若继续震荡的话,首次触及可能会停顿修正,伴随一步一回头的走法。日图踩着5日均线强势上扬,但空间节奏比较慢,边整理蓄势边上扬。多头走得稳固。日图均线系统已拐头多发散,中期反转空头。日图看涨。今日仍看5日线支撑贴着上扬。

  

  从4小时图上来看,4小时依托中轨台阶上涨,这波持续性的上涨不曾失守过中轨的支撑处。短线不失继续看多,下破的话转震荡,但趋势整体还是看涨,只是短线会走修正,目前的慢涨还是比较稳固。短线图没出现快速的冲高回落暂时难出现深度调整。2018年最后一个交易日,2018年即将画上了一个月圆满的句号,迎接新的2019年。黄金在今年的行情中整体来看是震荡的走势,这一点,我们从周线看就会比较明显。那么今日操作上浩瀚生财威亻言hh00加6698建议高空低多即可。上方关注1285一线阻力,下方关注1273一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调下方1275多单进场,目标1283附近,止损放在1269一线。

  

  1、反弹上方1285空单进场,目标1276附近,止损放在1289一线。

  

  黄金单子被套怎么办?

  

  为什么你会被套套单?

  

  1,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天金价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

  

  2,自我怀疑不信任:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。常讲:一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

  

  3,追涨杀跌成通病:在交易中不愿放过每一个机会,看见金价涨了一点就急忙杀入,根本不清楚自己能有几成胜算,结果一下又被套住了,其实这是由于水平低下,缺乏自信所致,如果你能有几套适用于不同环境市场的赢利模式,那么不管金价涨、跌还是盘整,你都有稳健的获利办法,你就能从容不迫的等待趋势明朗时再介入,把风险降到最低。

  

  4,交易没有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒金就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以散户总是唱“为什么受伤的总是我”,可怜之人必有可恨之处。

  

  5,不懂势难乘势:不能区分多空的操作方法,散户们总是抱有多头思维,总是想着第二天要涨或跌,昨天日线收阳就想着阳,反之想着跌,可谓是市场虐他千百遍,他却待市场如初恋。我们要做的就是像猎豹一样,时机不成熟 决不动手,一旦出手,至少要有七成以上的胜算。好的猎手一定是能耐得住寂寞的。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐