您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财12.31晚间美盘操作建议,后市行情分析附解套

2018-12-31 22:11:18 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  

  目前美国政府已关门超过一周,本周这一“黑天鹅”仍不可忽视。华尔街分析师指出,虽然短暂关门不会给美国经济带来明显的负面影响,但这一风险因素显然已经在恶化,并加剧市场震荡,投资者需密切关注于周四或周五召开的国会会议,小心避险情绪再次爆发。

  

  数据方面,欧美和中国都会公布一系列重要数据,美国“大小非农报告”为重中之重。周四美国将公布12月ADP就业报告,而周五将公布12月季调后非农报告。市场预计12月非农就业人数将新增17.8万,超出上月的15.5万,而失业率料维持在3.7%的水平。

  

  此外,本周金融圈三位大人物将集体登场讲话。周五美联储主席鲍威尔及其前任伯南克、前美联储主席耶伦都会出席“美联储:联合采访”小组会议。三位重量级人物的一言一行都可能引起市场波动,浩瀚生财提醒投资者多关注。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金在上周五以高位盘整的走势运行,日线最终以小阳线报收,呈现久违的双阳格局,虽然价格破高的幅度不大,整体上还是逐步向上攀升,而今日行情也是延续了这种一步一回头的走法,边整理蓄势边上扬姿态。日内是小幅下探然后上冲,虽然刷新了新高1282.5位置,但依然不要急于去做多黄金,重点关注此位置能否有效突破,我们也要谨防行情出现突破诱多的情况!如果要反手干多一定是有效突破站稳再反手,否则千万不要追多!同时今日是月线收线,多空必将会再一次博弈,今日晚间的操作上依然需要谨慎。

  

  浩瀚生财提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)/hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  技术面上,从日线结构来看,整体上还是处于极端多头走势当中,此时的走势结构只要不出线大调整,还是保持多头思路不变,不过由于指标全部处于超买区域,所以随时面临一次回撤调整的行情出现,上方目前的压力在1286/85附近,该位置是61.8%回撤位的阻力水平,也是最有可能出现回调的点位。而从4小时图结构来看,黄金自踩着布林中轨向上运行的,高低点不断抬高,结构上维持强势不变,不过考虑到距离关键节点1286接近以及处在布林上轨附近,此时的思路执行高而不追,低而在进的做法。所以今日晚间浩瀚生财个人建议在黄金的操作上我们还将维持逢低做多为主。只要不破早间低点,行情就会在短暂修正后挑战更高的位置,反之则是震荡,日内上方关注1288-1290一线阻力,下方关注1275-1277一线支撑。

  

  黄金12.31晚间操作建议:

  

  1#、下方回调至1275-1277一线做多,止损4美元,目标看1283-1285一线;

  

  2#、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

  

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财薇/信(hh006698)指导实盘为准!

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐