您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财1.2今日黄金行情分析,最新操作建议附解套

2019-01-01 22:34:22 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。浩瀚生财认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

  

  周一现货黄金在1280美元整数关口上方徘徊,基本守住了上周大部分涨幅,周末最新消息显示国际贸易局势有所改善,大宗商品有望获得上涨动能,这也有望带动金价上涨,本周金价有望继续冲高,可能会上探1300整数关口附近阻力。据报导,中美应约通电话中方表示两国工作团队正在积极推进落实工作,希望双方团队相向而行,抓紧工作,争取尽早达成既互利双赢、又对世界有利的协议。该消息极大的缓解了市场对国际贸易局势的担忧,较大可能会降低市场对美元指数的避险需求,而且市场对大宗商品的需求也可能会得到改善,金价也有望获得一定的上涨动能。

  

  黄金上周连阳收高,周初回踩1258一线启稳,周中稳固震荡上升刷新周内高点1284美元|盎司。节奏上延续此前慢性上扬特别,上周一直坚定看多小有收获,也上周的高点也是周初看得目标1282-1285区域。周线继续反转震荡上升,本周周初留意黄金分割点1285-1288附近小有阻力,周初若继续震荡的话,首次触及可能会停顿修正,伴随一步一回头的走法。日图踩着5日均线强势上扬,但空间节奏比较慢,边整理蓄势边上扬。多头走得稳固,日图均线系统已拐头多发散,中期反转空头。日图看涨,仍看5日线支撑贴着上扬。综合来看,周三操作思路上浩瀚生财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方关注1275-1277一线支撑。关注笔者味信hh00加6698及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  黄金策略:建议回调1278/1276分批做多,止损1273,目标1285/1287一线.

  

  黄金单子被套怎么办?

  

  为什么你会被套套单?

  

  1,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天金价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

  

  2,自我怀疑不信任:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。常讲:一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

  

  3,追涨杀跌成通病:在交易中不愿放过每一个机会,看见金价涨了一点就急忙杀入,根本不清楚自己能有几成胜算,结果一下又被套住了,其实这是由于水平低下,缺乏自信所致,如果你能有几套适用于不同环境市场的赢利模式,那么不管金价涨、跌还是盘整,你都有稳健的获利办法,你就能从容不迫的等待趋势明朗时再介入,把风险降到最低。

  

  4,交易没有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒金就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以散户总是唱“为什么受伤的总是我”,可怜之人必有可恨之处。

  

  5,不懂势难乘势:不能区分多空的操作方法,散户们总是抱有多头思维,总是想着第二天要涨或跌,昨天日线收阳就想着阳,反之想着跌,可谓是市场虐他千百遍,他却待市场如初恋。我们要做的就是像猎豹一样,时机不成熟 决不动手,一旦出手,至少要有七成以上的胜算。好的猎手一定是能耐得住寂寞的。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐