您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财1.2今日早间黄金走势分析及操作建议附解套

2019-01-02 07:12:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。

  

  黄金走势分析

  

  周一现货黄金在1280美元整数关口上方徘徊,基本守住了上周大部分涨幅,周末最新消息显示国际贸易局势有所改善,大宗商品有望获得上涨动能,这也有望带动金价上涨,本周金价有望继续冲高,可能会上探1300整数关口附近阻力。据报导,中美应约通电话中方表示两国工作团队正在积极推进落实工作,希望双方团队相向而行,抓紧工作,争取尽早达成既互利双赢、又对世界有利的协议。该消息极大的缓解了市场对国际贸易局势的担忧,较大可能会降低市场对美元指数的避险需求,而且市场对大宗商品的需求也可能会得到改善,金价也有望获得一定的上涨动能。

  

  技术面来看,现货黄金震荡交投于1280美元水平上方,黄金持续受到美国政治风险提振的避险买盘的提振。技术指标走势依旧极为强劲,MA均线呈看涨排列趋势,且涨势依旧极为强劲,云图上行云也倾向继续反弹,目前没有明显的回落或者收口迹象。不过我们需要注意的是,金价在1286附近有一定的阻力,该位置是云图先行B线以及61.8%回撤位的阻力水平。

  

  4小时上,金价短线涨势或稍稍放缓,RSI涨势暂缓,KD指标则小幅回落,MACD高位死叉且绿柱拉升,这暗示黄金短线可能会小幅回调。MA均线以及云图涨势均完好,这进一步巩固了整体看涨趋势。我们需关注20周期均线在1275美元附近支撑,跌穿这一水平,黄金可能会迎来更大的回调空间,短线操作上浩瀚生财建议回调后继续介入多单。盘间行情时时变化具体操作策略以浩瀚生财レ,亻言:hh006698实战为准!

  

  黄金解套

  

  1、长线解.套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆.仓危险。

  

  2、短线解.套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解.套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解.套。

  

  4、波段解.套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解.套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解.套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐