您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财1.2黄金午后走势分析,后市操作建议附解套

2019-01-02 14:54:10 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  2019年的到来,黄金也一直保持着震荡上涨的走势,金价刷新新高也在意料之中,大趋势单边上涨也没有出现反转的信号,不管是上涨力度,还是上涨的连续性都比较良好,所以在这新旧交替的日子,黄金还是可以大胆的去看涨。不过本周在看涨的同时,还要注意一个月一次的非农数据行情,在这之前,黄金不会出现大跌走势,可以放心去做多。

  

  周一早间黄金开盘从1280附近回落,午间在试探1277后再次连阳走高,美盘是受到美股大涨影响,黄金从1284附近回落,止步1278,逐渐稳定在1280附近震荡,虽然急跌一波,但短线走势并没有延续美盘开盘的跌幅,所以周三短线的操作也应当是继续去看涨。综合来看,周三操作思路上浩瀚生财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方关注1275-1277一线支撑。

  

  黄金1.2操作建议:

  

  1、下方回调至1276-1278一线做多,止损4美元,目标看1283-1285一线;

  

  2、上方反弹至1286-1288一线做空,止损4美金,目标看1280-1281一线;

  

  3、关于今日的操作,本人已经公布在,并且会一直在直播,准确率百分之九十以上,笔者(hh006698)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  关于解套:

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套.方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套.方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  此文由浩瀚生财(V信:hh006698)编撰,感谢广大投资者对浩瀚生财文章的喜爱与支持,希望大家能够从浩瀚生财的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注浩瀚生财朋友O动态获取实盘同步策略!

  

  文/浩瀚生财(位*辛:hh006698.Q.3317066545)

相关阅读
热门推荐