您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财1.2黄金晚间走势分析及操作建议附解套

2019-01-02 17:40:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  

  消息面:

  

  在2018年12月黄金受益于美国政府关门和美股暴跌的避险需求的支撑上涨。有消息称,美国众议院民主党人已经准备好了一些法案,其将有望结束目前政府部分关门的尴尬局面,不过值得注意的是,该计划将为国土安全部提供资金,其余受政府停摆影响的政府机构将得到资金支持,但是并不包括美国总统要求的50亿美元,其中包括13亿美元用于边境安全。上周美国总统就表示要不惜一切代价为边境墙筹措资金,因此这一尚未正式宣布的提议,可能会遭到特.朗.普的强烈反对,美国政府继续停摆。虽然目前美股反弹,但是笔者认为美股见顶的观点还是不变,美国经济增长减弱,加息会减缓,提振黄金。

  

  技术面来看周线方面上周再次以大阳收尾,并且实体部分刺破布林带上轨,导致目前金价在布林带上轨运行,但是布林带三轨继续保持开口的形态运行,并没有转变的迹象,因此不需要担心上涨的空间,这一点笔者一直在强调,周线继续保持看涨。日线收国内元旦假期的原因,导致日内波幅不大,日线以阳十字星收尾,布林带三轨同样是保持开口向上运行,金价运行在短期均线上方与布林带上轨之间,5/10日均线一路顺延金价上行方向展开上扬,与之金价发展配合到位,整体上来看日线依旧还是多方占优。

  

  4小时来看短期金价守稳在1280一线上方运行,但是多次上行都没能突破1286一线阻力,导致目前布林带三轨上扬势能开始衰减转为走平,不过5/10日均线继续保持上扬向上延伸,为金价的上行提供支撑,其他各期均线维持多头趋势的排列,sto快慢线在50轴形成金叉后目前已经运行到超买区附近,彰显了目前行情多头的强势,macd高位粘合运行,虽然是绿能在释放但是放量以及节奏都极其的小。整体来看,4小时上还是多头为主,但是可能伴随着小幅回撤的需求出现,但是并不影响现有的强势局面,因此思路上小幅回撤后便可布局低多。盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  黄金策略:

  

  短期金价虽然在1283-1286一线遇阻,但是金价运行的低点在逐步抬高以及回撤的力度也是越来越小,思路上还是要保持逢低做多的思路,至于空单笔者近期一直都是不主张的,1280做多,止损1275,目标1286破位继续上看。

  

  黄金解套

  

  1.如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;

  

  2.如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;

  

  3.如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出.浩瀚生财提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)/hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  4.如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;

  

  5.如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;

  

  6.如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐