您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财1.2黄金晚间行情走势分析

2019-01-02 18:11:24 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金近期这一段走势走的非常的纠结,在价格连续的上涨之后,触及1280上方有明显的阻力。但是整体的上涨趋势依然存在,导致价格处于高位的持续震荡。

  

  从指标上看,有出现不同程度的背离。但是价格回踩的低点未见走低,形态依然保持完好,而上方的强压是1287一线黄金分割618位置,强压区域看1287-90。下方支撑就是1277一线,昨日下跌的低点位置。详情可关注公.衆.号“浩瀚生财”欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一天。

  

  早盘回踩1278附近未破低点反抽,再度试探日内高点,短期走势还是偏强运行,可能也是避险情绪的引动。则短期的操作上依然只能低多为主,破1277之后再考虑行情走回调。目前黄金已经破位1284昨日高点,再次触及1287日线618阻力,所以只能考虑回踩1280-81附近做多,继续看冲击1287-90。盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财指导实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财(威亻 訁)hh006698投资有风险,入市需谨慎!

  

  黄金操作建议:

  

  1、首次触及1288空,止损1290,目标看1282附近。

  

  2、回调1281附近多,止损1277,目标看1297-90。

  

  做投资最重要的三点:

  

  一、是要懂得分析市场的一个行情;

  

  二、是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;

  

  三、轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐