您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

浩瀚生财1.3今日黄金走势分析及操作策略布局

2019-01-03 08:47:18 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。浩瀚生财认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金,震荡走高,继续新高,但多头涨势并未延伸。随着世界股市大幅下挫以及对2019年经济增长步伐的疑虑,贵金属本季度上涨。在18年里,黄金以跨过1280美元关口强势收尾,尽管全年累计下跌近2%,但在12月也录得两年来最大的月度涨幅。黄金的上涨,主要受益于全球股市下跌,以及对2019年经济增长放缓的担忧。

  

  日线上看,目前金价沿着布林带上轨运行在上升通道中,布林带开口呈向上打开形态,KDJ指标金叉向上运行,MACD快慢线继续保持在零轴上方运行,红色上行动能呈持续放量形态,多周期均线拐头继续保持向上散发运行形成多头排列看涨形态,整体来看目前日线走势上多头上行趋势继续表现较为明显。4小时方面,价格维持1280美元附近运行已有好几日,短期均线上扬势能开始衰竭,短周期指标率先下探,4小时上回撤寻求加剧。犹如开头所讲,看涨但不能在高位追涨,不过短期内4小时上出现的回撤需求也不足以扭转现有的强势局面。短期金价虽然在1290一线遇阻,但是黄金金价运行的低点在逐步抬高以及回撤的力度也是越来越小,思路上还是要保持逢低做多的思路。综合来看,今日操作思路上浩瀚生财威亻言hh00加6698个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1290-1292一线阻力,下方关注1278-1280一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1278-1280一线做多,止损4美元,目标看1286-1288一线;

  

  2、上方反弹至1290-1292一线做空,止损4美金,目标看1282-1284一线;

  

  盘间行情实时变化具体操作策略以浩瀚生财Ⅴ/信(hh006698)指导实盘为准!

  

  寄语:学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

  

  本文由浩瀚生财位*幸hh006698撰稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。浩瀚生财hh006698团队有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友

  

  文/浩瀚生财

相关阅读
热门推荐