您当前的位置:首页 > 旅游 > 美食休闲

蒋筱妍:6月11日晚间关于原油的国际走向分析

2019-06-11 17:05:26 来源: 自创 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:自创
投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。
  
  据今日俄罗斯5月9日报道,川普8日在白宫签署行政令,宣布对伊朗的钢铁、铝和铜等行业实施制裁。
  
  自去年5月8日以来,美国政府逐步重启因伊核协议而中止的制裁措施,涉及伊朗石油出口、金融、航运等关键领域,此前给予部分国家和地区继续进口伊朗石油的“豁免”也于今年5月初到期,不再续期。
  
  白宫随后声明称,上述行业是伊朗政府最大的非石油相关出口收入来源。
  
  美国财政部还宣布,为任何与伊朗金属行业相关的交易设置90天的“缓冲期”。
  
  在美国不断的制裁背景下,伊朗石油出口量急剧下滑,这对于高度依赖石油收入的伊朗而言,必然是不利的,而欧佩克又进行着减产计划,为提高石油收入,伊朗会否退出欧佩克呢?
  
  5月2日伊朗石油部长赞加内已经谴责了两个表示愿意填补市场上伊朗石油空白的邻国,指责沙特和阿联酋夸大其闲置石油产能。
  
  赞加内表示如果其他成员国试图威胁伊朗或危及它的利益,伊朗不会保持沉默。
  
  阿塞拜疆石油部长表示,已收到沙特阿拉伯的保证,在OPEC6月会议之前,利雅得不会就全球减产协议作出任何单方面决定。
  
  8日海关数据显示,中国4月原油量进口创下1060万桶/日的纪录新高。中国是世界上最大的石油进口国,中方已明确表示将继续从伊朗进口原油。
  
  国际知名机构高盛在报告中称,石油基本面不明朗,将使ICE布伦特原油价格在未来几个月保持高位波动,测试高盛预计的每桶70-75美元区间。
  
  决定做一件事的时候,都是仔细分析了利弊的,然后就会义无反顾,不管有多少反对批判的声音,只要自己认为是对的,就坚持到底。其实当你去解释给一个不同的声音的时候,那根本就是浪费时间,用成功来证明自己的坚持没有错,比任何语言都有说服力。我要做的就是:坚持,不放弃!
  
  

相关阅读
热门推荐