您当前的位置:首页 > 旅游 > 主题游

童健杰:5.13黄金高位1287的空持有,本周还有新低

2019-05-13 11:48:52 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:5.13黄金高位1287的空持有,本周还有新低

每一天市场都充斥着无数的消息与文章,每一天都会有盈利百万的神单刺激着我们的眼球,多少人面对诱惑踌躇不前,又有多少人心动不如行动,一脚踏进了虚假神单挖好的万丈深渊。

 

许多找到健杰的投资者都在抱怨这个市场赚不到钱,耗尽了自己的资金与精力,我承认这个市场的确是盈少亏多,20%的人赚着其他80%人的钱,请不要把投资当做天上掉馅饼的好事。

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

投资者在关注股市动向的同时,也将关注北京时间今晚美联储“二号人物”克拉里达的讲话。考虑到最新出炉的美国通胀数据表现疲软,克拉里达是否会发表偏派的言论,投资者将拭目以待。

 

本周美联储多为官员将陆续发表讲话,有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据周三也将登场。

 

欧洲方面,德国、欧元区ZEW经济景气指数和一季度GDP数据也值得留意,亚洲关注周三中国一系列经济数据,澳洲就业数据,此外本周还将公布两大原油月报。

 

黄金震荡上行,关注1292多空分水岭

 

1、从技术形态上来看,周线的阻力已经下移到1288附近,短期来看,周线的阻力还没有破位,所以也是短期不追涨的原因;

 

2、从日K来看,最近两个交易日都有反弹,虽然反弹不是很强势,但美元持续回落,黄金下行压力加大,都是以反弹为主的行情,虽然没有破位1292一线,但也需要注意;

 

3、从短周期来看,黄金已经到达了趋势线的压力点位附近,日内以1292作为分水岭,继续看空黄金,破位则立刻调整思路。

 

操作思路上建议1288附近布局空单为主,短线目标1278一线,但如果破位1292一线,那么立刻放弃做空的思路,那么黄金有望拉升到1298-1300一带。

 

健杰总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

 

1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

 

2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

 

3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

 

4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

铸剑十年一朝露锋芒,蛰居盘前只待有心人!在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐